Torrentgame.ru - Prince of Persia Советы и тактика
Новые игры для PC и PS3
Вторник, 06.12.2016, 03:47
Меню сайта
ТОП САЙТОВ
Обзоры игр
23.11.09
 
28.09.09
 
19.07.09
 
12.06.09
 
11.06.09
 
13.04.09
 
9.04.09
Превью игр
12.09.09
Мини-чат
Наш опрос
Оцените информацию на нашем сайте по 10ти бальной шкале
Всего ответов: 213
TORRENT GAME


  1. В локации "Город Света. Ворота" в конце вам предстоит драться с достаточно большим и мощным боссом. Когда вы его бьете, то жизни у него не отнимаются. Единственный способ его победить - столкнуть с плиты, на которой он стоит. Просто бейте его очень долго, пока не дотолкаете до края плиты. А дальше - дело техники - нужно с огромной быстротой бить по ЛКМ и вы победите. Добавил TMNT.
  2. Чтобы перепрыгивать через большие расстояния, можно использовать силу Элики. Прыгаете, жмете Е и Элика вас подбросит вперед. Так же она будет спасать вас от любой опасности. Например, если вы совершили неудачный прыжок и летите в пропасть, то Элика автоматически вас спасет. Добавил TMNT.
  3. Любых врагов, стоящих на платформе, можно одолеть очень быстро. Достаточно добить их до края платформы. Тут как бы возникнет интерактивный ролик - враг еле-еле стоит на ногах, качается, пытается балансировать, чтобы не свалиться в пропасть, достаточно нажать ЛКМ и Принц прикончит врага одним ударом. Добавил TMNT.
  4. Вот вам совет. Выучите изображения кнопок в меню управления (Удар, блок и т.д). Вам это очень понадобиться. Например, когда вы не успеваете поставить хороший блок в схватке, то время немножко замедляется, значит враг совершает очень сильную атаку. Внизу экрана появляется изображение кнопки, на которую следует нажать. Сама кнопка не пишется. Вот так и будете сидеть и гадать - "Что же это за кнопка?", а тем временем враг нанесет свой удар. А как выучите - то будет как на автомате. Добавил TMNT.
  5. Отличный совет! Чтобы насобирать на локации почти все семена света, то просто вернитесь на локацию, откуда вы следовали к этой, выделите пробелом еще раз место назначения, и следуйте за энергетическим шаром Элики (кнопка Е). Большинство семян будет разбросанно именно по этому маршруту. Добавил TMNT
Форма входа
TORRENT!

Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Полезная информация
Прохождения
5.10.09
 
26.09.09
 
7.09.09
 
5.04.09
 
26.03.09
 
12.03.09
 
Скриншоты
20.11.09
 
6.11.09
 
5.10.09
 
23.09.09
 
8.09.09
 
19.08.09
 
7.07.09
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright TorrentGame.ru
 Размещение любого материала с нашего сайта возможно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на TorrentGame как источник материала. © 2016>