Torrentgame.ru - Call of Juarez: Bound in Blood прохождение 3
Новые игры для PC и PS3
Среда, 07.12.2016, 17:22
Меню сайта
ТОП САЙТОВ
Обзоры игр
23.11.09
 
28.09.09
 
19.07.09
 
12.06.09
 
11.06.09
 
13.04.09
 
9.04.09
Превью игр
12.09.09
Мини-чат
Наш опрос
С чего вы начинаете осмотр сайта?
Всего ответов: 94
TORRENT GAME


Act V. My faith is my shield

Томас.

Идите к стене, закиньте на торчащую над ней балку лассо и поднимайтесь наверх. Идите по стене вправо, уничтожая живую силу врага, находящуюся во дворе. Далее спускайтесь вниз и зайдите в сарай, который отмечен звездой. Там вы получите задание - добыть трех лошадей, находящихся на другой стороне двора. Сделать это не сложно, да и лошадей найти легко. Когда вы приведете всех лошадей в сарай, ворота сарая будут подожжены. Прежде всего вам нужно убить вражеского стрелка, который находится на стене, его будет видно через окно над воротами. Потом возьмите ведро с водой и погасите огонь, после чего откройте ворота и разберитесь с оставшимися в живых бойцами. Когда с ними будет покончено, вам придется выдержать дуэль с хозяином ранчо.

Рэй.

Выходите из комнаты через дверь, пристрелите мексиканцев, стоящих у двери, и выходите в коридор. Там идите вправо, стреляя в охранников. Пройдя в следующий коридор, расстреляйте стрелков, находящихся в конце прохода, а потом идите вправо через боковой коридор.
 
Дальше продвигайтесь по коридору до обеденного зала, расстреливая врагов, которые, как тараканы, будут лезть со всех щелей. Когда зайдете в зал, расстреляйте трех бойцов противника и выходите через дверь в дальнем конце. Оказавшись в прихожей, откройте входную дверь и спрячьтесь в укрытии за стеной. Через некоторое время Вильям закроет дверь, и вам нужно будет следовать за ним до комнаты, из которой вы начинали путь. Используйте динамит на решетку канализации, расположенную в полу, а потом прыгайте в открывшийся проход.

Идите вправо по коридору. Когда выйдете в лабиринт, все время поворачивайте налево, чтобы выйти в заполненный водой зал. Там вам нужно пройти в левый дальний угол и оттуда пройти вправо вверх по тропе, чтобы оказаться напротив балкона. На нем сначала появится шесть вражеских стрелков, а потом сам Хуарез, которого вам нужно победить. Сначала вам придется разрядить в него несколько обойм - делать это лучше из укрытия, а потом выиграть дуэль у мексиканца. Убив Хуареза, поднимайтесь опять по тропе и идите в левый тоннель.

Томас.

Бегите влево, между руинами, убивая солдат полковника. Далее поднимайтесь по винтовой лестнице на верхнюю платформу и бегите к столбу. Прячась за ним, стреляйте в появляющихся на центральной площадке солдат противника, а, когда они будут перебиты, переносите огонь на полковника Барнсби. Опасайтесь снайперов, которые будут находиться на дальнем краю зала, их уничтожайте в первую очередь. После того как вы попадете в полковника определенное количество раз, вам придется еще и выиграть у него дуэль. Сделав это, вы закончите игру.
Источник: http://playhard.ru
Форма входа
TORRENT!

Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Полезная информация
Прохождения
5.10.09
 
26.09.09
 
7.09.09
 
5.04.09
 
26.03.09
 
12.03.09
 
Скриншоты
20.11.09
 
6.11.09
 
5.10.09
 
23.09.09
 
8.09.09
 
19.08.09
 
7.07.09
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright TorrentGame.ru
 Размещение любого материала с нашего сайта возможно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на TorrentGame как источник материала. © 2016>