игры
Новые игры  ‎ Новости

Каков максимальный уровень Baldur's Gate 3?

Baldur's Gate 3 - одна из самых ожидаемых RPG-игр этого года, и нетрудно понять почему. Между уникальной историей, вдохновленной Dungeons & Dragons от Larian Studios, и захватывающим боем, Baldur's Gate 3 дает нам много поводов для волнения.

В преддверии даты выхода Baldur's Gate 3 вы наверняка будете планировать своего персонажа, его класс и расу BG3, но, возможно, вам также захочется узнать, насколько высоко вы сможете поднять уровень своего персонажа после его создания. Написав, что “изначально мы планировали, что 10-й уровень будет самым высоким уровнем персонажа в игре”, Larian Studios заявляет, что “слишком много заклинаний высокого уровня rad остались бы просто недосягаемыми, если бы мы это сделали”. И это просто не годилось. Итак, вот что вам нужно знать о предельном уровне BG3.


Каков максимальный уровень BG3?
Максимальный уровень BG3 равен 12, хотя это может измениться. Вместо того, чтобы лишить нас упомянутых заклинаний rad, команда Baldur's Gate 3 решила позволить игрокам “достичь 12-го уровня, открыв Планарных союзников, Неотразимый танец Отто и Цепную молнию”.

Если вам так же, как и нам, не терпится получить в свои руки полную версию игры, обязательно ознакомьтесь с системными требованиями Baldur's Gate 3, чтобы убедиться, что ваша установка справится с ее обширным миром. Чтобы поддержать вас, вы можете поучаствовать в бесплатном интерактивном приквеле "Кровь во вратах Балдура".

У Larian Studios много чего припасено для своей предстоящей фэнтезийной игры D & D Baldur's Gate 3, повышающей предельный уровень персонажей на два, чтобы использовать больше "крутых" заклинаний.

https://torrentgame.ru/1756-kakov-maksimalnyj-uroven-baldurs-gate-3.html

легенда 9 месяцев и 3 недели назад