игры
Новые игры  ‎ Новости

Лучшие классы в Baldur’s Gate 3

Какой класс Baldur's Gate 3 самый лучший? Когда вы принимаете во внимание, как долго вы могли бы играть в BG3, вам нужно тщательно продумать, к какому классу вы собираетесь присоединиться. Мы потратили десятки часов на игру, чтобы определить, какой класс Baldur's Gate 3 является лучшим, и предоставить вам всю необходимую информацию о том, почему вы должны выбрать именно его.

Время выхода Baldur's Gate 3 стремительно приближается, поэтому вам нужно быстро принять решение. Лучший класс BG3 во многом зависит от того, как вы собираетесь играть в RPG-игру. Вы хотите быть харизматичным негодяем, очаровывающим любого, кто находится в пределах слышимости, и пронзающим сердца ваших врагов? Или вы предпочитаете бруталистский подход: крушить все и вся на своем пути? Все эти сценарии возможны, но они требуют небольшого обдумывания вашего занятия, прежде чем вы начнете. Итак, вот наше полное руководство по лучшему классу BG3 и подробная информация о каждом из них.

Какой класс Baldur's Gate 3 самый лучший?
Лучшим классом Baldur's Gate 3 является Паладин благодаря непревзойденной универсальности их способностей, что делает их идеальным классом мастеров на все руки.

Если вы не собираетесь играть в Baldur's Gate 3 за одинокого волка, трудно определить "лучший класс", поскольку у вас есть группа персонажей, которые должны восполнить слабые стороны вашего главного героя. Например, если вы выберете Варвара в качестве своего главного героя, вы, вероятно, не сможете уговорить его выйти из любой проблемной ситуации. Однако, если вы объедините Варвара с Бардом, теперь ваша группа сможет как разгромить противника, так и уговорить его уйти от опасности. Мы настоятельно рекомендуем прочитать наше руководство по компаньонам Baldur's Gate 3, чтобы узнать, кто делает комплименты вашему основному персонажу.

Baldur’s Gate 3 класса
Здесь представлены все Baldur’s Gate 3 класса:

Паладин – самый универсальный класс, может стать гибридом танка, ДПС и роли поддержки.
Варвар – могущественный игрок ближнего боя, созданный для того, чтобы разрывать врагов на части.
Бард – обеспечьте свою вечеринку целым рядом усилений и дебаффов, исполняя определенные мелодии.
Жрец – играйте как за саппорта, так и за ДПС, используя магию, основанную на вере.
Друид – любящие природу друиды могут выполнять любую роль благодаря своим способностям менять облик.
Чародей – поджигайте своих врагов, используя самый смертоносный класс заклинателей.
Волшебник – используйте тайную магию, чтобы победить своих противников с помощью заклинаний стихий.
Боец – пользователь DPS ближнего боя с доступом к тайной магии
Рейнджер – универсальный класс, в котором есть животное-компаньон
Разбойник – самый пронырливый класс из всех, идеально подходящий для скрытности и воровства
Чернокнижник – мастер-манипулятор и могущественный заклинатель DPS
Монах
В настоящее время существует в общей сложности двенадцать классов Baldur's Gate 3, в каждом из которых есть несколько подклассов, на которых вы можете специализироваться, чтобы разнообразить своего персонажа. Подклассы выбираются после вашего основного класса – жрецы выбирают свой подкласс на первом уровне, но другим классам придется подождать дольше, прежде чем специализироваться.


Baldur’s Gate 3 класс паладина
Паладин использует святые силы, чтобы стать опытным практически во всем. Будь то наложение Божественного удара на врагов, чтобы нанести лучистый урон, или исцеление ваших друзей наложением рук, паладин действительно может делать все это. Используя нашу сборку Baldur's Gate 3 Paladin, вы можете воспользоваться уникальными навыками паладина, чтобы убедиться, что вы такой же крутой, каким кажетесь.

Как и любому мастеру на все руки, паладину определенно не помешала бы помощь, когда дело доходит до уничтожения групп врагов. Мы настоятельно рекомендуем сочетать паладина с мощным классом DPS, таким как Варвар или Волшебник, чтобы значительно облегчить бой. Благодаря навыкам паладина, которые позволяют ему носить различные доспехи, вы можете сидеть сложа руки и играть роль защитной поддержки, если в вашем отряде есть кто-то сильный.

 

Baldur’s Gate 3 класс варваров
Оснащенный мощным двуручным оружием, никто так не похож на Варвара, который способен в одно мгновение прорваться сквозь волны врагов. Наша лучшая варварская сборка Baldur's Gate 3 сосредоточена на механике ярости, дающей варвару доступ к дополнительному урону и устойчивость к физическому повреждению. Пока вы в состоянии наносить удары или получать урон, вы должны быть в состоянии оставаться в режиме ярости.

Самой большой слабостью варвара является отсутствие у него дальнего урона. В то время как варвары всегда могут пробиться к следующему врагу, вы почти ничего не сможете сделать, если вас обстреливают стрелами, болтами и магическими атаками издалека. Чтобы устранить эту вопиющую проблему, вам следует стремиться добавить класс поддержки, такой как Cleric, который будет защищать вас в любое время. Пока у вас есть кто-то, кто может исцелить вас или окружить защитным щитом, Варвар может и будет прорываться сквозь своих врагов.


Baldur’s Gate 3 класс бардов
Если жрец для вас недостаточно хорош в нанесении урона, возможно, Бард подойдет вам больше. Бард наделяет свою команду бардовским вдохновением - заклинанием, которое усиливает бросок союзника, проверку способностей или спасительный бросок. Временами это может быть разницей между жизнью и смертью, и полезность Барда на этом не заканчивается. Они могут загипнотизировать группы врагов, играя мелодию, эффективно превращая ваш бой в тренировочное упражнение. Ознакомьтесь с нашей лучшей сборкой Baldur's Gate 3 для бардов, чтобы узнать, как собрать этот сложный класс.

Уникальные способности бардов делают их удивительно универсальными, когда дело доходит до подбора лучших членов их группы. Нам очень нравится пара Барда и Друида, особенно когда Друид превращается в Медведя, чтобы быстро расправиться с любыми ошеломленными приспешниками. У Барда также есть преимущество в том, что он обладает высокими характеристиками харизмы, что дает вам больше возможностей обманывать людей вне боя, экономя ваше время и деньги.


Baldur’s Gate 3 класс жреца
Нет смысла бегать с самыми сильными, буферизованными и мощнейшими классами BG3, если у вас нет кого-то, кто постоянно будет их защищать. Жрец, пожалуй, лучший класс поддержки во всей игре, способный обеспечить всю вашу группу достаточным количеством исцелений, баффов и даже дальних атак, если вы настроите их с лучшим билдом Жреца.

Естественно, лучшие люди, с которыми можно составить пару Священнослужителю, - это самые выносливые и сильные классы. Жрец в паре с волшебником может стать одним из самых смертоносных дуэтов Baldur's Gate 3, способных превратить большинство врагов в пыль. У волшебника есть множество заклинаний, чтобы остановить самых стойких врагов, а жрец может предотвратить их гибель в любой момент с помощью целого ряда защитных и исцеляющих заклинаний.

  

Baldur’s Gate 3 класс друидов
Друид, возможно, даже более универсален, чем Паладин, поскольку он использует сборку друидов Baldur's Gate 3, которая позволяет ему превращаться в семь различных существ: Барсука, Медведя, Кошку, Паука, Волка, Страшного Ворона и Глубокого Рота. Переход в подкласс "Круг Луны" дает друиду доступ к зверям Медведя и Глубокого Рота, двум формам, которые чрезвычайно хорошо работают в бою.

Если вы идете оборонительным путем как друид, Варвар станет отличным партнером, поскольку он может использовать танковые способности друида, чтобы облегчить задачу нашему другу-ДПС. Друид может усилить поле боя и выдержать множество ударов, прежде чем у него возникнут проблемы – объедините его с Волшебником, чтобы сокрушать ваших врагов с любого расстояния, даже не подвергая волшебника опасности.


Baldur’s Gate 3 класс чародея
Пока у вас есть доступ к заклинанию "Огненный шар", вы должны знать, что ничто не может вечно стоять у вас на пути. Разблокировка огненного шара на 5-м уровне дает Волшебнику доступ к одному из лучших заклинаний ранней игры, способному сжечь ваших врагов дотла. В нашей сборке Baldur's Gate 3 Sorcerer также выбран подкласс Dragonic Bloodline, который наделяет заклинателя драконьей стойкостью, что придает классу дополнительную прочность при сражении на поле боя.

Заклинатели хорошо сочетаются с классами поддержки, такими как паладины и друиды, по сути, с любым, кто может исцелить их отряд. Колдуны могут быть немного крепче по сравнению с волшебниками, но их все равно можно убить одной атакой, если вы не защищены. Независимо от того, насколько хорошо вы создадите своего чародея, вам понадобится класс поддержки, чтобы соединить их, потому что вы не можете рисковать стать мишенью для нескольких врагов одновременно.

 

Baldur’s Gate 3 класс истребителей
Там, где варвар преуспевает в ближнем бою с использованием тяжелого оружия, боец гораздо более ловок и элегантен, предпочитая ножи и мечи для уничтожения своих противников. В нашей сборке Baldur's Gate 3 Fighter используется подкласс Eldritch Knight, который дает классу доступ к тайным заклинаниям, сочетая их физическую силу с заклинаниями для нанесения дополнительного урона или защиты вашего отряда.

Боец невероятно скучен как персонаж, так что вам захочется поставить его в пару с кем-нибудь, кто сможет найти выход из опасной ситуации. Бард - отличный выбор благодаря их высокому показателю харизмы, или вы могли бы выбрать Колдуна, у которого также много очков харизмы. Независимо от того, ищете ли вы класс, который поможет вам оглушать врагов, или вы хотите, чтобы кто-то помогал вам наносить урон, вы не ошибетесь ни с одним из этих двух вариантов.


 

Baldur’s Gate 3 класс рейнджеров
Должно быть, в этих занятиях, посвященных любви к природе, есть что-то такое, что делает их невероятно универсальными. Рейнджер заимствует элементы из каждого немагического класса, чтобы создать бойца-мастера на все руки, способного использовать широкий спектр оружия и экипировать большинство комплектов брони. Что выделяет нашу сборку Baldur's Gate 3 Ranger, так это подкласс Beast Master, который дает классу доступ к пяти различным животным-компаньонам: Медведю, Кабану, гигантскому пауку, Ворону и волку.

Благодаря животному-компаньону Рейнджера, этому классу не обязательно объединяться с кем-либо в пару, чтобы пройти кампанию. Как бы то ни было, две головы всегда лучше, чем одна, но вы могли бы легко объединить этот класс практически с кем угодно. Рейнджеру ничего не нужно, чтобы помочь им выжить, но Рейнджер мог бы помочь любому из других классов заполнить их пробелы, чтобы создать одну мощную партию.

 

Baldur’s Gate 3 класс чернокнижников
Чернокнижник пожертвовал своей душой в обмен на потусторонние силы, включая способность управлять разумом как друзей, так и врагов. Наш билд Baldur's Gate 3 Warlock отбрасывает нашу мораль в сторону, поскольку мы сосредотачиваемся на получении мощных заклинаний. Подкласс Great Old One дает вам доступ к могущественным заклинаниям, но вам придется предоставить что-то неизвестному вам благодетелю.

Когда дело доходит до поражения мощных одиночных целей, мы рекомендуем использовать чернокнижника в паре с классом поддержки, таким как Клирик, чтобы гарантировать, что ваш чернокнижник не будет уничтожен за одну атаку. Как и большинство заклинателей в BG3, эти дилеры DPS, как правило, одни из самых слабых в игре, поэтому вам захочется защитить их с помощью члена группы.

Надеюсь, теперь у вас есть хорошее представление о том, кем вы хотите быть в мире Baldur's Gate 3, но не волнуйтесь, если вы все еще не определились – RPG настолько глубока, что потребуется несколько прохождений, чтобы прочувствовать все. Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших компьютерных игр Dungeons and Dragons, если вы ищете что-то необычное, или с нашим списком всех квестов Baldur's Gate 3, лучших командных заданий Baldur's Gate 3 и навыков Baldur's Gate 3 для запуска и за его пределами.

Наша разбивка каждого класса Baldur's Gate 3 по порядку, с указанием их сильных и слабых сторон и многого другого для всех классов BG3.

https://torrentgame.ru/1757-luchshie-klassy-v-baldurs-gate-3.html

легенда 9 месяцев и 3 недели назад