Last Labyrinth v1.0.1

Новые игры  ‎ Игры 2023

Last Labyrinth

Скачать Торрент бесплатно на PC


Last LabyrinthLast Labyrinth

Last Игры 2023 SAW встречает ICO в этом захватывающем и интимном названии. Примечание: Хотя пользовательский интерфейс / опции меню поддерживают 12 языков, Катя говорит на вымышленном языке, который вы не можете понять. Общайтесь с Катей с помощью языка тела, работая вместе над решением головоломок и побегом Сбежать из безжалостного особняка вместе с девушкой, до которой невозможно дотянуться словами, в сказке, которую можно пережить только в виртуальной

Last Labyrinth

SAW встречает ICO в этом захватывающем и интимном названии.

Примечание: Хотя пользовательский интерфейс / опции меню поддерживают 12 языков, Катя говорит на вымышленном языке, который вы не можете понять.

Общайтесь с Катей с помощью языка тела, работая вместе над решением головоломок и побегом

Сбежать из безжалостного особняка вместе с девушкой, до которой невозможно дотянуться словами, в сказке, которую можно пережить только в виртуальной реальности.

Приключенческая игра "Побег из комнаты", которую можно испытать только в виртуальной реальности, Last Labyrinth была создана специально для эпохи виртуальной реальности. Игроки должны постараться сбежать из особняка, полного скрытых опасностей, вместе с таинственной девушкой, которая появляется перед ними.

Основное обновление было применено для добавления режима мониторинга “Последний лабиринт - утрачена ясность”. Играть в Last Labyrinth можно будет без виртуальной гарнитуры.

Разработкой Last Labyrinth руководит Хиромичи Такахаши, режиссер и продюсер нашумевшей серии Doko Demo Issyo (PlayStation® 1999) и соавтор Toro (the Sony Cat). Вместе с ним работают сорежиссер Тецуя Ватанабе, ранее работавший геймдизайнером в Puppeteer и The Last Guardian (физика в игре); ведущий аниматор Ацуко Фукуяма, наиболее известная своей работой по анимации невербальных персонажей, с которыми игроки работают бок о бок в ICO и Shadow of the Colossus; Ведущий художник по окружающей среде Митико Кусаба, которая работала ландшафтным дизайнером в Gran Turismo 3:A-Spec и Gran Turismo 4; и звукорежиссер Такуя Ханаока, чьи прошлые работы включают Monster Rancher и серию Super Robot Wars.

Имея резюме с названиями, которые стали нарицательными во всем мире, команда теперь берется за решение уникальных задач по созданию виртуальной игры, которая вращается вокруг “невербальной коммуникации”, и стремится воплотить Катю и мир Last Labyrinth в жизнь.

Катю озвучивает не кто иная, как международная модель, актриса озвучивания и певица Стефани Йостен, которая также была голосом и моделью для silent и deadly Quiet в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Заглавная песня написана известным композитором музыки для видеоигр Хироки Кикутой, известным своей работой над такими играми, как Seiken Densetsu 2 и 3 и Sōkaigi, среди прочих. После своего выступления на “Quiet's Theme” Стефани Йостен вновь демонстрирует свои вокальные таланты в последней песне на тему лабиринта.

Особенности игры


Испытайте уникальные отношения с Катей, девушкой, которая говорит на непонятном вам языке (озвучивает Стефани Йостен, Quiet из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain) под музыку Хироки Кикуты (SECRET OF MANA, SOULCALIBUR V).

Более 10 часов решения головоломок в жанре "побег-приключение" и множество концовок. Поработайте вместе с Катей над уникальным, единственным в своем роде опытом в виртуальной реальности

Создана командой опытных японских разработчиков, чьи предыдущие работы включают классические игры, такие как ICO, The Last Guardian, Shadow of the Colossus, Puppeteer и демо-серия Doko Issyo (Toro, Sony Cat).

Полностью поддерживает Rift/ Rift S, VIVE/VIVE PRO/VIVE Cosmos, VALVE INDEX и Windows MR

2 дня назад
https://torrentgame.ru/2307-last-labyrinth.html