ICARUS: Complete the Set v2.0.0.115212 + 9 DLC

Игры 2023  ‎ Вождение

ICARUS: Complete the Set


Скачать Торрент бесплатно на PC
ICARUS: Complete the Set

ICARUS: Игры 2023  ‎ Вождение ICARUS - это сессионная PvE-игра на выживание для восьми кооперативных игроков. Пережить дикую инопланетную пустыню на Икаре - величайшую ошибку человечества. Выживайте в его жестоких условиях, исследуя, собирая урожай, занимаясь ремеслом и охотясь в поисках своей удачи. Со своей орбитальной станции разведчики спускаются на поверхность планеты для занятий в течение ограниченного времени, где они учатся выживать в инопланетной среде,

ICARUS: Complete the Set

ICARUS - это сессионная PvE-игра на выживание для восьми кооперативных игроков.

Пережить дикую инопланетную пустыню на Икаре - величайшую ошибку человечества. Выживайте в его жестоких условиях, исследуя, собирая урожай, занимаясь ремеслом и охотясь в поисках своей удачи.

Со своей орбитальной станции разведчики спускаются на поверхность планеты для занятий в течение ограниченного времени, где они учатся выживать в инопланетной среде, выполнять миссии фракций и искать ценные экзотические материалы. Те, кто выживает, возвращаются на орбиту закаленными ветеранами, превращая свою экзотику в передовые технологии и берясь за все более сложные задачи с новыми знаниями. Те, кто остается позади... потеряны навсегда.

Когда–то Икару было суждено стать второй Землей, но когда терраформирование потерпело крах - воздух стал токсичным, и надежды человечества на колонизацию нового мира умерли. Икар стал посмешищем, символом человечества, стремящегося к звездам и терпящего неудачу. Однако, когда ксенобиологи обнаружили причину сбоя - экзотическую материю, – возник новый интерес. Неоценимо ценные, эти ‘экзотические предметы’ вызвали золотую лихорадку, усилив политическую напряженность на Земле и привлекая старателей на Икар.

выжить

Сразитесь с жестоким PvE-миром и покорите его, полный решимости измотать вас или разорвать на части.

От ядовитой атмосферы до дикой природы и погодных явлений, изменяющих правила игры, Икар - планета с характером. Подготовка и планирование - это все, будь то поиск источника кислорода, приготовление следующего блюда или запас припасов для долгого путешествия в дикую местность.

исследовать

Погрузитесь в обманчиво знакомый, но в то же время чуждый мир.

Первая группа старателей получила первоначальные лицензии на добычу полезных ископаемых на территории площадью более 64 квадратных километров, созданной вручную, полной скрытых уголков и ресурсов для добычи, а также разнообразных биомов для исследования. Используйте окружающие вас ресурсы, чтобы выжить – каждое дерево можно собрать, каждый камень можно добыть вокселом.

РЕМЕСЛО И ПРОГРЕСС

Осваивайте три отдельных дерева технологий: планетарные технологии, таланты игроков и орбитальную мастерскую.

Используйте ресурсы планеты для создания инструментов, сооружений и механизмов, чтобы защитить себя и помочь своей миссии. Развивайте уникальные навыки и совершенствуйте основные таланты по мере того, как вы набираетесь опыта на поверхности планеты. Затем возвращайтесь на орбиту с редкими экзотическими материалами, которые вы сможете превратить в передовые технологии. Выбирайте, какие навыки развивать и какую технологию использовать в следующем бою, чтобы быстрее выполнять миссии, путешествовать дальше, автоматизировать производство или повысить свои шансы на выживание. Каждое решение имеет значение.

СБЕЖАТЬ ВОВРЕМЯ

Ваше время на Icarus ограничено, поэтому всегда смотрите на часы и используйте каждую секунду с умом.

Орбитальная космическая станция никого не ждет. Если вы вовремя не вернетесь на свой шаттл, спасения не будет. Прогресс и технологии вашего персонажа потеряны на планете Икар. Выбирайте между сеансами, которые могут длиться от нескольких часов до нескольких дней или недель. Или проявите осторожность и постройте постоянный аванпост. У каждой капли есть четкая цель, но как вы преодолеваете ее трудности… это зависит от вас.

СМЕЛЫЕ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ

Твой характер - это все.

Изучите тонкости атмосферы, испытайте себя лицом к лицу с новыми угрозами и выйдите за пределы зоны комфорта. Осторожные выживут, смелые будут процветать. Новые таланты, новые технологии и новая экзотика доступны тем, кто осмеливается рискнуть всем этим. Встретишься ли ты лицом к лицу с Икаром?

ПОСТРОЙТЕ СВОЙ АВАНПОСТ

Ваш аванпост - это постоянная карта без ограничений по времени и ограниченным опасностям, идеально подходящая для строительства.

На экваторе Икара расположена тонкая линия перспектив, синхронизированная с орбитой орбитальных станций. Известные как аванпосты, эти объекты можно посещать и покидать в любое время, что делает их идеальными для основания поселения, общения с другими старателями или проверки ваших архитектурных навыков. Каждому старателю назначается один аванпост с основной игрой.

Включенные дополнения:


Издание для сторонников

Новые рубежи

Укрепленный аванпост

Аванпост на Ледяном холме

Карта Стикса и набор миссий

Набор для украшения интерьера

Форпост Тектона

Аванпост Эвербарк

Кактусовый форпост


06-09-2023 07:08 UNIX:1693973317
  • American Truck Simulator
  • https://torrentgame.ru/2308-icarus-complete-the-set.html

    Игры 2023  ‎ Вождение ICARUS: Complete the Set https://torrentgame.ru/2308-icarus-complete-the-set.html Игры 2023  ‎ Вождение ICARUS: Complete the Set 06-09-2023 07:08 Дата публикации

    ICARUS: Complete the Set

    Hogwarts Legacy

    Sons of The Forest

    Masterplan Tycoon

    Plan B: Terraform

    Warhammer 40,000: Boltgun

    Aliens: Dark Descent

    The Lord of the Rings: Gollum - Precious Edition

    Trepang2

    System Shock

    Aliens: Dark Descent

    The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition

    SAMURAI MAIDEN: Deluxe Edition

    R-Type Final 2: Digital Deluxe Edition

    Horizon: Zero Dawn – Complete Edition

    ICARUS: Supporter Edition

    Monster Hunter World

    Disgaea 4 Complete+

    The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition / Ведьмак 3: Дикая Охота

    The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Heroes of Might and Magic I, II, III, IV, V, VI