New Avatar

MISTROGUE: Mist and the Living Dungeons

MISTROGUE: Mist and the Living Dungeons

MISTROGUE - это 3D-экшн в стиле rogue в реальном времени, первоначально созданный как дань уважения серии “Mystery Dungeon”. Каждый раз, когда главный герой входит в подземелье, генерируется новая карта, и игроки должны сражаться с ордами монстров, используя выбранные ими умения, и использовать “Камни лабиринта”, чтобы проложить свой путь.


Знание того, как создавать свои наборы навыков и когда использовать предметы, становится даже более важным, чем ваша техника в действии, чтобы победить в игре. Воспользуйтесь “Книгой навыков”, чтобы узнать, какие наборы навыков подходят вам лучше всего.


Особенности игры


Исследуйте постоянно меняющееся “Живое подземелье”: каждый раз, когда вы входите в подземелье, генерируется новая карта, а уровень главного героя Мист сбрасывается до Lv.1. Выращивание редких предметов и снаряжения - это всегда новый опыт, а поскольку этажи генерируются случайным образом, вполне возможно, что монстр дом внезапно появится в тот момент, когда вы войдете!

Создавайте свои собственные наборы навыков: оружие, щиты и браслеты имеют прорези для навыков, которые позволяют устанавливать в них навыки. С некоторой помощью из вашей “Книги навыков” вы можете найти более 80 комбинаций, которые могут сработать в вашу пользу. Поиск того, какие навыки лучше всего сочетаются для борьбы с трудными врагами, - это часть удовольствия.

Система действий в реальном времени, которая держит вас в напряжении: есть несколько тактик, которые вы можете использовать. Например, контратакуйте сразу после того, как удалитесь от AOE ваших врагов. В крайнем случае используйте навыки, наносящие урон по площади, или свитки умений, которые наносят негативные статусные эффекты вашим врагам. Вы также можете усилить себя, используя предметы.

Камни лабиринта помогут вам с трюками: “Камни лабиринта” могут создавать или убирать точки опоры в подземелье. Это уникальная система в игре, которая может помочь вам найти сундуки с сокровищами в сложных местах или даже спасти вас от орд монстров.

Различный контент: “Сюжетный режим” следует за путешествием Мист по основной сюжетной линии, в то время как “Бесконечное гиперпространство” - это сложное подземелье, которое нужно пройти, не имея оборудования или предметов, найденных в вашем инвентаре. Самое сложное подземелье - “Дорога сражений”, которое, несомненно, подвергнет испытанию ваши навыки. Наконец, “Сокровище памяти” предназначено для коллекционеров, но оно также добавляет больше к основной сюжетной линии.

https://torrentgame.ru/2444-mistrogue-mist-and-the-living-dungeons.html

he

MISTROGUE: Mist and the Living Dungeons MISTROGUE: Mist and the Living Dungeons