New Avatar

Nocturnal: Enhanced Edition

Nocturnal: Enhanced Edition

После трудного путешествия по неспокойному морю Ардешир, солдат Несокрушимого Пламени, возвращается домой на остров Нахран, где все окутано странным туманом. Чтобы раскрыть причину, вы должны использовать священное пламя своих предков и проложить себе путь к центру острова, где вас ждут секретные локации и могущественные способности.

Сражайтесь за свой родной остров Нахран

Как солдат Несокрушимого Пламени, вы должны раскрыть тайну того, что случилось с вашим орденом, сражаясь с любым, кто встанет между вами и вашей целью: освободить остров от Тьмы.


Смертельный туман

Что-то зловещее окутывает остров Нахран, и что бы ни обитало на нем, пожирает все на своем пути. Чтобы обнаружить его источник и положить конец этому хаосу, вы должны бесстрашно пробираться в глубины Тумана. Но имейте в виду: в Тумане долго не выжить.…


Пробудите хранителя Вечного Пламени, которое спит в вас.

Поскольку Туман - ваш враг, Огонь будет вашим союзником в вашем путешествии.  Пламя может отгонять Туман, поджигать пейзаж, включать механизмы и использоваться для сжигания существ, обладающих темной магией, невосприимчивых к обычному оружию.


Исследуйте остров и его тайные уголки

Туман покрывает обширные пространства и скрывает мощные способности для тех, кто хочет исследовать его тайны. Добывайте пепел, убивая врагов и исследуя окружающую среду, и делайте пожертвования статуям Феникса, чтобы получить новые способности и улучшения характеристик, необходимые для выживания.


Режим скоростного бега

Доступны варианты скоростного бега. Вы можете выбрать их, чтобы увеличить время скоростного бега.

https://torrentgame.ru/2514-nocturnal-enhanced-edition.html

he

Nocturnal: Enhanced Edition Nocturnal: Enhanced Edition