New Avatar

Black Forest

Black Forest

Добро пожаловать в темное сердце Шварцвальда. Предполагалось, что ваша деревня соберет урожай, но ей удалось привлечь внимание безжалостной тьмы, населяющей леса. Когда на него обрушиваются опасности, ваша задача, как деревенского старосты, помочь крестьянам отбиться от тварей и пережить темную ночь, поскольку зловещие тайны леса лучше оставить в покое и сосредоточить их внимание на вас.


Шварцвальд - градостроитель, как никто другой. Там, где другие игры сосредоточены на расширении и развитии, Шварцвальд - это защита того, что принадлежит вам. Стратегически распределяйте жителей деревни, собирайте ресурсы, укрепляйте оборону и, прежде всего, поддерживайте хрупкий баланс до прибытия рыцарей короля.


Каждое решение имеет значение, каждая потеря необратима, и с наступлением ночи безжалостная орда лесных обитателей проверит вашу способность управлять страной и выживать. Помните: пока не прибудут рыцари короля, вы и ваши жители деревни полностью предоставлены сами себе.


Особенности игры


Городское строительство с изюминкой: Защищайте то, что принадлежит вам, и выживайте, балансируя между имеющимися в вашем распоряжении ограниченными ресурсами. Делайте трудный выбор: дома можно отстроить заново, но потерянных людей заменить нельзя. Но, может быть, вам нужно пожертвовать одним из них, чтобы спасти многих?

Выживайте в борьбе, а не выращивайте деревья: переживите, а не покоряйте. Вы не можете бороться с лесом и не можете победить силой оружия. Ваша цель - потерять как можно меньше, перехитрив силы, выступающие против вас, и принимая трудные решения: что вы можете потерять? Что должно выжить? Без какой части дерева технологий вы можете обойтись?

Сложный искусственный интеллект: Каждый монстр использует сложный набор правил, чтобы реагировать на окружающую среду, наблюдая и адаптируя свое поведение. Вы выбираете, над чем работают жители деревни, в то время как монстры будут пытаться выяснить слабые стороны и возможности, а затем безжалостно набрасываться на них, когда вы не смотрите.

Надежные возможности моделирования: Погода может кардинально изменить ход вашей игры. Дождь, снег или засуха - это не просто косметические эффекты. Сельским жителям нужна еда, но период засухи будет означать, что им потребуется орошение, но это отвлекает работников от строительства защитных сооружений. То, что вы решите, вполне может изменить ход игры.

A Greater World Beyond: Black Forest разворачивается в обширном мире Dragon Eye, ролевой игре в жанре фэнтези, доступной для всех. Кампания игры будет связана со сложными знаниями и всеобъемлющей сюжетной линией, включая решения и борьбу в мире, находящемся на грани.

https://torrentgame.ru/2539-black-forest.html

he

Black Forest Black Forest