New Avatar

Chinese Paladin: Sword and Fairy 6

Игры 2017

Chinese Paladin: Sword and Fairy 6

С момента рождения древнего бога Шэнь Нуна девять источников Цзюцюань скрепляли Небеса и Землю. Каждый из Цзюцюань обладает сверхъестественными способностями, и каждый является источником энергии и жизни для Вселенной. В Войне трех племен Звери были побеждены коалицией людей и Богов. Племя Зверей отступило в Мир Демонов, и с тех пор Боги, демоны и люди жили изолированно. После войны Шен Нонг и Цзюцюань исчезли из мира, и время шло.… легенда о Цзюцюань была утеряна.
Юэ Цзинчжао и Юэ Ци прибывают в Вест—Сайд в поисках чего-то, что они потеряли - вместо этого они найдут раскрытую древнюю тайну. В другом месте в море просыпается гигантский дремлющий зверь — он взмывает в небеса и сбит с толку голосом в своей голове.


В мире боевых искусств фракции борются за контроль: Истинный Боевой альянс, Воскресшие Святые Души, Общество Хэндао и демонические Рыбы… кто на самом деле стоит за ловушками внутри ловушек, коварными планами и коварными замыслами зла? Судьбы будут разворачиваться и разрушаться по мере того, как будут приноситься жертвы... на празднике жизни.

Китайский паладин: Меч и фея 6

https://torrentgame.ru/2959-chinese-paladin-sword-and-fairy-6.html

he

Игры 2017
Chinese Paladin: Sword and Fairy 6 Chinese Paladin: Sword and Fairy 6