New Avatar

Achtung! Cthulhu Tactics

Игры 2018

Achtung! Cthulhu Tactics

Бросьте вызов ужасающему царству нацистского террора и сразитесь с бессмертным злом в Achtung! Тактика Ктулху; пошаговая тактическая стратегия, действие которой разворачивается в отмеченной наградами Achtung! Вселенная Ктулху.


В этой бушующей Тайной войне по всей Европе невыразимая тьма распространяется глубоко под Землей и по всему Лесу Страха. Неизвестное скрывается в тени, и вы должны одержать победу любой ценой, потому что, хотя нацистские группировки терроризируют эти земли, они не самый страшный враг, с которым вы сталкиваетесь…


Оказавшись в тылу врага и получив задание свергнуть кошмарный альянс темной науки и оккультизма, вы держите судьбу человечества в своих руках. Приведите свой элитный отряд союзных войск к победе, используя смелую тактику и хитроумные стратегии, чтобы свергнуть культ Черного Солнца и уничтожить секреты мифов, которые они планируют использовать.


Особенности игры


Тактический бой: руководите отрядом союзных героев в инновационных пошаговых наземных сражениях.
Система импульса: проявляйте себя хорошо в бою, увеличивая количество убийств и нанося критические удары, чтобы заработать импульс и переломить ход битвы в вашу пользу.
Свет против тьмы: используйте силу света, чтобы разоблачить и подавить отродье Ктулху, затаившееся в засаде в гнетущей темноте.
Система AP: важно каждое решение, а система очков действия дает вам гибкость, позволяющую уделять столько внимания тяжелому бою или ловким движениям, сколько вам нравится.
Психологическая система: станьте свидетелем слишком многих ужасов войны и наблюдайте, как здравомыслие вашего подразделения начинает пошатываться в середине боя.
Создайте свою команду: персонажи обладают уникальными навыками, которые можно разблокировать и повысить уровень различными способами, а оружие можно модифицировать, чтобы получить различные преимущества. Это позволяет вам настроить свой отряд так, чтобы он лучше справлялся с нацистскими отбросами.
Странная мировая война: исследуйте вселенную Ахтунга "Лавкрафт встречает Вторую мировую войну"! Ктулху, как никогда раньше, с врагами, вдохновленными мифами, и сюжетной кампанией, созданной вручную Джоном Хулиханом, которая напрямую связана с сюжетом ролевой игры "ручка и бумага".

https://torrentgame.ru/3088-achtung-cthulhu-tactics.html

he

Игры 2018
Achtung! Cthulhu Tactics Achtung! Cthulhu Tactics