New Avatar
Super Meat Boy Forever

Super Meat Boy Forever

Игры 2024
torrentgame torrentgame.ru torrentgame.ru

Super Meat Boy Forever

Мясной мальчик и девочка с повязкой выросли как пара с 2010 года. Кажется, что только вчера две влюбленные птички спасались от взрывающейся лаборатории в небе. Сейчас наступил текущий год, и они приветствовали появление на свет своей дочери Наггет. Их мирным дням, когда они наслаждались семейной жизнью, внезапно пришел конец, когда доктор Фетус выбил из них сопли ржавой лопатой и похитил Наггета! Теперь Мясному мальчику и девочке с повязкой предстоит спасти свою дочь от сумасшедшего плода в банке, которого можно описать только как инсел-версию Тони Старка.
Особенности игры


Super Meat Boy Forever - продолжение Super Meat Boy! Это новый опыт, который затмевает оригинал. Не смотрите прямо на него, если у вас все еще есть очки eclipse.
7200 индивидуально созданных уровней динамично комбинируются, чтобы каждый раз, когда вы играете, бросать вам новые вызовы. Семь тысяч двести уровней. Они сказали, что мы не сможем этого сделать, но мы сделали. Кто они? Не спрашивайте. Им не нравится, когда ты спрашиваешь.
Это сложно, но справедливо. Ничто в жизни, стоящее того, не дается легко. Просто спроси Темного Душмана.
Мясной мальчик и девочка с повязкой могут дать отпор. Пришло время обрушить необузданную родительскую ярость на своих врагов, как Лиам Нисон в том документальном фильме о его семейном отдыхе в Париже.
Битвы с боссами еще серьезнее, чем раньше. Ваш разум будет взорван. Ваши носки будут разорваны. Team Meat не несет ответственности ни за что из этого.
Совершенно новая графика с потрясающей детализацией и разрешением. Здесь много пикселей. Возьмите самый большой дисплей, который у вас есть, и наблюдайте, как эти точки быстро меняют цвет с помощью смекалки. Однако не садитесь слишком близко. (Если ваших родителей нет дома, вы можете сидеть так близко, как хотите, мы никому не скажем, но Team Meat по-прежнему не несет ответственности ни за что из этого.)
Саундтрек, сочиненный Ridiculon, настолько насыщенный, что штат Вайоминг ввел запрет на все аудиоустройства, способные воспроизводить его, из опасения, что всего одна нота приведет к извержению спящего супервулкана под Йеллоустоуном, ознаменовав начало новой эры тьмы.
Кадр за кадром artisan создает игровую анимацию и анимированные ролики, которые заставят вас испытать процедурно генерируемые эмоции.
История настолько насыщенная и трогательная, что по сравнению с Citizen Kane она похожа на видео о распаковке осушителя воздуха.
Никогда не используйте слово “Навсегда” в видеоиграх. Это слово часто встречается.

https://torrentgame.ru/3892-super-meat-boy-forever.html

1705797424