Time Machine Bronzeville

Игры 2024  ‎ Исследование

Time Machine Bronzeville

Скачать Торрент бесплатно на PC


Time Machine BronzevilleTime Machine Bronzeville

Time Machine Игры 2024  ‎ Исследование Исследуйте динамичный городской пейзаж вокруг Восточной 47–й улицы и бульвара Саут–Паркуэй - сердца Бронзевилля - на южной стороне Чикаго, каким он был в период между мировыми войнами. Познакомьтесь с героями и негодяями, выжившими и преуспевающими в интерактивных 3D-сценах, которые переносят посетителя в детальное воссоздание этого исчезнувшего сообщества. Это было время, сформированное Великой депрессией, сегрегацией Джима Кроу и

Time Machine Bronzeville

Исследуйте динамичный городской пейзаж вокруг Восточной 47–й улицы и бульвара Саут–Паркуэй - сердца Бронзевилля - на южной стороне Чикаго, каким он был в период между мировыми войнами. Познакомьтесь с героями и негодяями, выжившими и преуспевающими в интерактивных 3D-сценах, которые переносят посетителя в детальное воссоздание этого исчезнувшего сообщества.
Это было время, сформированное Великой депрессией, сегрегацией Джима Кроу и растущим чикагским ренессансом в музыке и искусстве, торговле и культуре. Это было время Великого переселения тысяч афроамериканцев, когда они бежали от суровых реалий Юга в надежде на лучшую жизнь в городах Севера и Запада.

Зайдите в галерею Бронзевилля "Машина времени" и увидите большую настольную диораму, отображающую воссозданный городской пейзаж в центре Бронзевилля. Прогуляйтесь по диораме и изучите реальные и воображаемые локации Бронзевилля, оживленные людьми и активностью. Посмотрите архивные фотографии, мультимедийные и аудиовизуальные воссоздания, которые добавляют аутентичности впечатлению, которое одновременно захватывает и погружает в себя.

Нажмите на любую из десятков локаций диорамы, чтобы открыть всплывающие панели, содержащие информативный текст, архивные фотографии и аудио-записи, описывающие места и их значение. Активируйте функцию подзорной трубы, чтобы поближе рассмотреть городской пейзаж. На уличном уровне вы столкнетесь с некоторыми персонажами и звуками, которые оживляют это оживленное сообщество.

Прокатитесь на биплане с развевающимся баннером, объявляющим: “Сегодня карнавал!”. Полюбуйтесь окрестностями с высоты птичьего полета. Прыгайте в такси Jitney и совершите захватывающую ночную прогулку по улицам Бронзевилля. Посмотрите на городской пейзаж из поезда L, чтобы увидеть “южную сторону” ныне исчезнувшего городского пейзажа.

Обратите внимание на стены галереи, увешанные десятками черно-белых фотографий и цветных сцен в рамках. Это порталы в Мир историй. Нажмите на фотографии или войдите в сцены, чтобы увидеть и услышать истории, которые помогли сформировать Америку в 20 веке.

Вам предстоит многое увидеть и открыть для себя (и преподнести сюрпризы) по мере продолжения вашего путешествия в Бронзевилле Машины времени. Панель достижений будет отслеживать то, что вы обнаружили, и давать подсказки о том, что еще предстоит исследовать. Соберите все маркеры в Диораме и галерее Storyworld и станьте официальным мэром Бронзевилля.

Исследовать… Обнаруживать… Удивляйтесь. Добро пожаловать в Бронзевилль "Машины времени"

2 дня назад
https://torrentgame.ru/4943-time-machine-bronzeville.html