Session: Skate Sim – Year 1 Complete Edition v1.0.0.94 + 6 дополнений

Игры 2024  ‎ Спортивные игры  ‎ Arcade и ритм-игра  ‎ Игры от третьего лица Third-person

Session: Skate Sim – Year 1 Complete Edition

Session: Skate Sim – Year 1 Complete EditionSession: Skate Sim – Year 1 Complete Edition

Session: Игры 2024  ‎ Спортивные игры  ‎ Arcade и ритм-игра  ‎ Игры от третьего лица Third-person АУТЕНТИЧНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС: Благодаря двойному управлению палками каждая палка представляет собой одну из ваших ног. Вам нужно будет научиться управлять ими и переносить вес, как на настоящем скейтборде. Физика была разработана с акцентом на реалистичность, плавность и погружение. Как и в реальной жизни, для начинающего скейтбордиста первые часы могут показаться сложными, но как только вы освоите технику, вы почувствуете непревзойденные

АУТЕНТИЧНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:
Благодаря двойному управлению палками каждая палка представляет собой одну из ваших ног. Вам нужно будет научиться управлять ими и переносить вес, как на настоящем скейтборде. Физика была разработана с акцентом на реалистичность, плавность и погружение. Как и в реальной жизни, для начинающего скейтбордиста первые часы могут показаться сложными, но как только вы освоите технику, вы почувствуете непревзойденные ощущения от выполнения своего самого первого кикфлипа! Сессия: Skate Sim также включает в себя полную настройку опций, так что вы можете наслаждаться идеальным опытом, адаптированным именно для вас. Полное руководство содержит всю необходимую информацию для начала работы, и вы можете выбрать один из четырех уровней сложности!
1990-Е И КУЛЬТУРА СКЕЙТБОРДИНГА:
Вдохновленный золотым веком уличного катания – 1990–ми - Session: Skate Sim позволит вам познакомиться с настоящим скейтбордингом и его культурой: никакой системы подсчета очков; только вы, ваше место и ваше воображение! Судьям нет необходимости говорить вам, что ваше скольжение носом или вариативное сальто на пятке идеально подходят для этого места. А поскольку некоторые локации являются культовыми, разработчики добавили в игру несколько из них, чтобы вы могли кататься на коньках и проявлять свой творческий потенциал, в том числе Блэк Хаббас (Нью-Йорк), Бруклин Бэнкс (Нью-Йорк), парк Рузвельта (Филадельфия) и многие другие места.


“ЕСЛИ ЭТО НЕ БЫЛО ЗАСНЯТО НА ВИДЕО, ЗНАЧИТ, ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО”:
Кататься на коньках и показывать лучшие линии в лучших местах - это одно, но если рядом нет никого, кто мог бы это заснять, значит, на самом деле этого не произошло… В Session: Skate Sim вы можете снимать с помощью фильтра 1990-х годов или объектива "рыбий глаз", а также использовать видеоредактор для создания своих клипов и обмена ими. Вы можете играть с несколькими опциями, включая изменение поля зрения, времени суток, фильтров и различных видов камеры (штатив, орбита и т.д.). Сессия: Skate Sim также дает возможность превратиться из фигуриста в режиссера: отработайте свои движения, затем перейдите в режим видеосъемки, чтобы увидеть действие с точки зрения оператора и создать лучший клип.


НАСТРОЙКА:
Продемонстрируйте свой стиль с помощью обширной системы настройки вашего скейтера и скейтборда. Выполняя задания, вы зарабатываете деньги, которые можно потратить в магазинах коньков. Вы можете найти около 200 наименований (толстовки, обувь, кепки, футболки, брюки и т.д.) от ведущих брендов, таких как Fallen, Zero, GrindKing, Thankyou, HIJINX Net, Antilanta, Roger Skate CO, No-Compliance, iDabble и других. Вы также можете настроить свой скейтборд с помощью более чем 250 деталей, таких как колеса, тележки и многие другие компоненты от известных брендов, таких как No-Compliance, GindKing, Thankyou и многих других. В дополнение к аспекту дизайна, компоненты (тележки, подножки, колеса...) влияют на то, как вы катаетесь. Найдите подходящие для вашего стиля и уничтожьте самые знаковые места!


Включенные дополнения:


Фирменный набор
Набор поддержки
Аквапарк и Крис Коул
Заброшенный торговый центр
Школьный двор
Год 1 Упаковка

ДЛЯ ИГРЫ В ЭТУ ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ КОНТРОЛЛЕР!

https://torrentgame.ru/5114-session-skate-sim-year-1-complete-edition.html