Terminator: Dark Fate - Defiance [P] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2024, RTS) (1.00.930) [Scene]

Новые игры  ‎ Игры 2024

Terminator: Dark Fate - Defiance

Скачать Торрент бесплатно на PC
Terminator: Dark Fate - DefianceTerminator: Dark Fate - Defiance

Terminator: Игры 2024 Дополнительная информация: Terminator: Dark Fate – Defiance - стратегическая игра в реальном времени, основанная на вселенной Terminator: Dark Fate, которая рассказывает о войне между человечеством и Легионом - сетевым искусственным интеллектом. В одиночной кампании вы выступаете в роли одного из командиров "Основателей", организации, состоящей из остатков вооруженных сил США, и руководите своей армией в попытке сорвать план

Terminator: Dark Fate - Defiance

Дополнительная информация:
Terminator: Dark Fate – Defiance - стратегическая игра в реальном времени, основанная на вселенной Terminator: Dark Fate, которая рассказывает о войне между человечеством и Легионом - сетевым искусственным интеллектом.

В одиночной кампании вы выступаете в роли одного из командиров "Основателей", организации, состоящей из остатков вооруженных сил США, и руководите своей армией в попытке сорвать план Легиона по уничтожению последних остатков человечества. В режимах схватки (скирмиша) и многопользовательской игры играйте за три абсолютно разных фракции: Основателей, Движение и Легион.

Возьмите под свой контроль армию, переходящую от миссии к миссии на серии крупных тактических карт. Принимайте решения о выборе подразделений, их тактике боя и применении способностей, чтобы не просто выжить, но и стать лидером сопротивления. Оттачивайте свои навыки и военное мастерство, экспериментируя и добиваясь наилучших результатов.

Динамичные бои: реалистичная тактика и последствия выбора
Участвуйте в продолжительных и динамично меняющихся реалистичных сражениях, где ваше выживание и возможность достичь победы зависят только от ваших тактических решений. Используйте широкий ассортимент военного снаряжения, техники и боеприпасов в своих сражениях с врагом. Нанимайте и обучайте новые подразделения, тренируйте новые навыки и приобретайте новое оружие и экипировку, чтобы продолжать сопротивление.

Почувствуйте напряжение боев. Ваша тактика и выбор на поле боя имеют глубокие последствия, которые повлияют на всю кампанию: другие фракции и персонажи либо присоединятся к вам, либо станут вам врагами, а определенные миссии будут доступны или недоступны в зависимости от ваших действий.

Ваши ресурсы ограничены, и вы должны беречь свою армию. Ваша техника получает урон с учетом модульной системы повреждений, в рамках которой характеристики брони, неисправности компонентов и конструкция корпуса влияют на то, выживет ли ваш юнит.

Возглавьте выживание человечества
Привлекайте другие группы и отряды на свою сторону и формируйте свою армию. Комбинируйте состав своих войск в соответствии с предпочитаемой тактикой ведения боя. Используйте пехотные подразделения, тяжелую бронетехнику, технологии плазменных пушек, переделанную гражданскую технику и самодельные прицепы-турели, и даже наемников для достижения победы.

Используйте поле боя в своих интересах! Реалистичная физика разрушений дает дополнительный набор тактических возможностей, особенно в городских районах.

Многопользовательское безумие: схватки (скирмиши) и онлайн-сражения
Азарт усиливается в режимах схватки и многопользовательской игры, где вы можете играть за три уникальные фракции: Основателей, Движение и Легион.

Участвуйте в эпических сражениях на обширных тактических картах, проверяя свои навыки и умения командира в схватках и многопользовательских онлайн-матчах, сражаясь с ИИ или реальными противниками 1v1 и 2v2.


Порядок установки
Смонтировать образ в виртуальный привод
Запустить установщик Setup.exe
Следовать инструкциям установщика
Установить галочку о копировании лекарства в установщике Rune, или скопировать содержимое папки Rune с образа в папку с установленной игрой.


Запустить игру, если устанавливаете игру на системный диск - надо запускать игру от имени администратора
При первом запуске, при попытке игры выйти в сеть, ответить Отмена, или заблокировать игру в брандмауэре.
Играть

Жанр: Стратегии
Разработчик: Slitherine Ltd.
Издатель: Slitherine Ltd.
Платформа: Windows
Версия: 1.00.930 от 21 февраля 2024
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene (Rune)
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, нидерландский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: присутствует (Rune)
Реклама: отсутствует

Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-bit Windows 10
Процессор: Intel Core i5 or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 750 (2GB)
DirectX: версии 11
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Рекомендованные:
ОС: 64-bit Windows 11
Процессор: Intel Core i7 or equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 1060 (6Gb)

Описание: Terminator: Dark Fate – Defiance — это не просто игра; это наполненное адреналином путешествие, в котором ваше мастерство командира решит судьбу человечества в борьбе с машинами. Но после восстания машин угроза исходит не только от них, но и от других групп выживших.
picСтратегия в реальном времени пополам с экранами загрузки, откуда очередной 4х глазый сон разума разработчиков рекламирует ноутбуки "Легион", иначе бы наши веруны в кругом рекламу текст бы не пропустили. Геймплейно: RTS, которая больше старается быть тактической игрой, чем "нагенерируй солдатиков - обведи - сожги - повтори". Время жизни юнитов довольно большое, кроме того что юниты умеют ходить и стрелять, они также обладают солидными запасами разных расходуемых умений, тактический гений игрока конечно же должен раскрыться здесь и с одной стороны обеспечить минимальные свои потери, с другой - максимальный урон врагу. Гладко было на бумаге, в первой миссии такое ощущение сначала, что игра сама в себя играет, пока вам не показывают что здесь 1) Save/Load - часть геймплея, 2) Отряды под огнем полчищ виртуального врага имеют привычку медленно, но всё же таять. Юниты умеют заседать в зданиях, причем всё это обставлено прям детально - забежали, по лестницам, до окон, засели, делают что-то там. Инженеры умеют сеять мины. Вторая миссия - боевая разведка, но я уже наделал скриншотов, поэтому как опасен ноутбук и ИИ в одном лице - смотрите в трейлерах или сами

2 мес¤ца и неделю назад
https://torrentgame.ru/5250-terminator-dark-fate-defiance.html