Amygdala

Игры 2024  ‎ Приключения Adventure  ‎ Horror  ‎ 3D Игры от третьего лица Third-person

Amygdala

Скачать Торрент бесплатно на PC
AmygdalaAmygdala

Amygdala Игры 2024  ‎ Приключения Adventure  ‎ Horror  ‎ 3D Игры от третьего лица Third-person Добро пожаловать в призрачный мир миндалевидного тела, опыт ужасов, который исследует темные глубины царства кошмаров, проявляющиеся в невероятных и ужасающих существах. Столкнитесь лицом к лицу со своими глубочайшими страхами и раскройте, что скрывается за миндалевидным телом. Приготовьтесь погрузиться в зловещую красоту ужаса. Окунитесь в жуткий мир Amygdala, хоррор-игры от первого лица, которая отправляет игроков в тревожное путешествие

Amygdala

Добро пожаловать в призрачный мир миндалевидного тела, опыт ужасов, который исследует темные глубины царства кошмаров, проявляющиеся в невероятных и ужасающих существах.
Столкнитесь лицом к лицу со своими глубочайшими страхами и раскройте, что скрывается за миндалевидным телом.

Приготовьтесь погрузиться в зловещую красоту ужаса.

Окунитесь в жуткий мир Amygdala, хоррор-игры от первого лица, которая отправляет игроков в тревожное путешествие по таинственным измерениям.

Исследуйте загадочную локацию, раскрывая ее секреты и сталкиваясь с ужасающими монстрами, скрывающимися в тенях.

Миндалевидное тело - это место назначения всех сущностей во Вселенной, которые потерялись в кошмаре. Бывают случаи, когда некоторым сущностям разрешается иметь свое собственное символическое тело как проявление кошмара;

Так обстоит дело с сущностями, которым удается не поддаться кошмару, а пережить его, и в самых сложных случаях контролировать его. Эти личности известны как Повелители кошмаров

Если кошмар по какой-то причине становится нестабильным, Абсолютный Судья принимает меры, действует через вас, и именно здесь начинается ваше приключение.

Вы - искатель кошмаров, и ваша задача - заглянуть в глаза Правителям ночных кошмаров.

Особенности игры

Отправляйтесь в путешествие по миндалевидному телу, где вас поджидают чудовищные существа. Раскройте секреты, которые они скрывают, причины их существования и отправляйтесь в их кошмары.
Столкнитесь с ночными кошмарами и взгляните в глаза Правителям Кошмара;
Уникальные существа, наводящие ужас, но в то же время таинственные;
Откройте для себя таинственные, жуткие, но в то же время завораживающие декорации
Позвольте себе погрузиться в этот нетипичный повествовательный хоррор
Начиная с миндалевидного тела, главного ЦЕНТРА после выступления Абсолютного судьи, вы сможете свободно исследовать центр и свободно выбирать, с какого кошмара начать:
Кошмар Большой головы: Узнайте, что происходило внутри этого кошмара, таинственные ритуалы, странные существа в обстановке, напоминающей коридоры древнего отеля, ныне заброшенного.
Кошмар ненасытных знаний: Внутри гигантского вертикального книжного шкафа вам придется кормить ненасытных существ, лазая по этому книжному шкафу в поисках самых... вкусных книг. Но будьте осторожны, есть и другие голодные существа.
Кошмар красоты: Больной и искаженный кошмар, в котором представление идеальной красоты с помощью манекенов сливается с тем, что навязывают нам медиа-каноны… превращается в жуткую попытку найти красоту… но что такое красота? Вам придется выяснить это в стенах разрушающихся лабораторий.
Столкнитесь с уникальными существами, известными как повелители кошмаров, сущностями, которые смогли не только противостоять кошмару, но и управлять им и придавать ему форму в соответствии со своими желаниями. Эти повелители кошмаров заслужили место в миндалевидном теле, где Абсолютный Судья следит за стабильностью этих кошмаров.
Ночные кошмары связаны тонкой художественной нитью, объединяющей эстетику, улучшенную графическим движком Unreal Engine 5. Иммерсивный рендеринг освещения для погружения пользователя в сверхъестественные ощущения.
Миндалевидное тело содержит стробирующие и мигающие огни, которые могут вызвать у небольшого процента людей судороги при воздействии определенных источников света, узоров или изображений. Эта игра также содержит интенсивное насилие, запекшуюся кровь, графический сексуальный контент и нецензурную лексику.

v1.5

месяц и 3 недели назад
https://torrentgame.ru/5320-amygdala.html