Tempus Rail

Игры 2024  ‎ Колоды карт  ‎ 3D От первого лица First-person

Tempus Rail

Скачать Торрент бесплатно на PC
Tempus RailTempus Rail

Tempus Rail Игры 2024  ‎ Колоды карт  ‎ 3D От первого лица First-person Навсегда запертый в поезде, ведущем в никуда. Когда-то считавшийся величайшим изобретением 1800-х годов, Tempus Rail был огромным локомотивом, который преодолел временной разрыв и подарил своим пассажирам вечную жизнь. Свободные от последствий и даже смерти, пассажиры на борту Tempus Rail путешествовали по темпоральным потокам с точной скоростью, чтобы каждый день сбрасывать время. Но когда первый рейс закончился и пришло время покидать

Tempus Rail

Навсегда запертый в поезде, ведущем в никуда. Когда-то считавшийся величайшим изобретением 1800-х годов, Tempus Rail был огромным локомотивом, который преодолел временной разрыв и подарил своим пассажирам вечную жизнь. Свободные от последствий и даже смерти, пассажиры на борту Tempus Rail путешествовали по темпоральным потокам с точной скоростью, чтобы каждый день сбрасывать время. Но когда первый рейс закончился и пришло время покидать темпоральный разлом, поезд так и не остановился. Теперь, по прошествии бесчисленных циклов, поезд превратился в хаос, и лишь немногие сохранили здравомыслие.
Как один из тех немногих счастливчиков (или невезучих), которые оказались забаррикадированными в хвосте поезда, вы должны пробиться в переднюю часть поезда в надежде остановить поезд до конца дня.

Палубный строитель
Прокладывайте себе путь через смертоносные экипажи, используя пошаговую боевую систему, в которой ваша колода является ключом к вашему выживанию. Собирайте редкие и мощные карты в своем путешествии у поверженных врагов или с помощью дополнительных сюжетных миссий и квестов. Начинайте каждый заезд с другой колоды, открывая новые способности, связанные с таинственными осколками кристаллов, которые растут снаружи поезда.

Смерть - это еще не конец
Проклятый вечной жизнью, каждая смерть - это просто возможность для прогресса, когда вы просыпаетесь в своей постели каждое утро. Не ожидайте, что столкновения будут одинаковыми каждый день, поскольку фракции по ту сторону баррикад борются за контроль в нескончаемом конфликте.

Дикий Запад, непохожий на наш Собственный
Проложите себе путь через мир, изуродованный технологическими достижениями, невиданными в наших учебниках истории. Столкнитесь с машинами, осознающими свое собственное существование, и с теми, кто стремится к модификациям самих себя, которые были бы сочтены самыми нечестивыми.

месяц и 3 недели назад
https://torrentgame.ru/5362-tempus-rail.html