Sons of Valhalla

Игры 2024  ‎ Стратегия  ‎ RPG  ‎ Action  ‎ 2D  ‎ Киберпанк  ‎ ENG

Sons of Valhalla

Скачать Торрент бесплатно на PC
Sons of ValhallaSons of Valhalla

Sons of Игры 2024  ‎ Стратегия  ‎ RPG  ‎ Action  ‎ 2D  ‎ Киберпанк  ‎ ENG В игре Sons of Valhalla сочетаются сражения с боковой прокруткой и стратегия строительства базы в красивом пиксельном мире эпохи викингов. Вы играете за Торальда Олавсона, воина, одержимого идеей выследить ярла, который сжег свой дом, похитил свою возлюбленную и бежал в далекую Англию. Соберите боевой отряд, основывайте крепости и лично возглавьте свои войска в грандиозной саге о мести. За Северным морем, вдали от дома, вы должны сначала

Sons of Valhalla

В игре Sons of Valhalla сочетаются сражения с боковой прокруткой и стратегия строительства базы в красивом пиксельном мире эпохи викингов. Вы играете за Торальда Олавсона, воина, одержимого идеей выследить ярла, который сжег свой дом, похитил свою возлюбленную и бежал в далекую Англию.
Соберите боевой отряд, основывайте крепости и лично возглавьте свои войска в грандиозной саге о мести.

За Северным морем, вдали от дома, вы должны сначала построить крепость, из которой начнете наступление. Для того, чтобы поймать своего заклятого врага, потребуются ресурсы, солдаты и стратегическое мышление. Управляйте растущей экономикой, создавайте осадные лагеря и тренировочные площадки, собирайте многочисленное войско и совершайте набеги на соседние деревни, чтобы пополнить свои ресурсы и отбросить врага назад.

Особенности игры

Стройте и улучшайте различные здания, чтобы собирать ресурсы, нанимать воинов и улучшать их возможности и снаряжение. Превратите свои растущие деревни в мощные крепости, которые обеспечат вас хорошо вооруженными войсками и мощными осадными машинами.
Продвигаясь все дальше, возводите оборонительные сооружения – враг не будет сидеть сложа руки перед лицом вашего вторжения, и вы можете ожидать, что захваченные приграничные города превратятся в поля сражений. Наемники, такие как пироманы и опытные охотники, доступные исключительно в этих городах, могут переломить ход битвы.
В условиях ограниченных ресурсов планирование расширения и модернизации имеет первостепенное значение, чтобы обеспечить наличие нужных солдат в любой момент времени. Будете ли вы отдавать предпочтение более многочисленной армии из низкоуровневых юнитов? Или будете искать дорогих чемпионов, которые помогут вам проложить свой путь? Море мечников падет перед вражескими лучниками, засевшими за каменными стенами, если их не снабдить щитами, точно так же, как одинокий шаман будет окружен вражескими пехотинцами, если останется без сопровождения.
Ведите своих людей в тактический бой, отдавая приказы и используя специальные способности и построения. Но помните – настоящий воин руководит фронтом, поэтому будьте готовы взять в руки меч и сражаться бок о бок со своими людьми.
Нанимайте самых разных воинов, которые будут сражаться на вашей стороне – от простых мечников и лучников до уникальных чемпионов, таких как боевые кузнецы и щитоносцы, у каждого из которых есть свои сильные и слабые стороны. Успех в бою зависит от использования правильных войск в нужной ситуации. Будете ли вы использовать целительную силу шамана, чтобы ваши войска дольше сражались, или стремительный взмах берсеркера вам больше подходит?
Управляйте своими войсками, чтобы преодолевать возникающие на поле боя ситуации – приказывайте им выстраиваться в линию позади вас, бросаться вперед, отступать или образовывать неприступную стену из щитов под градом стрел. Быстрота мышления, расположение и состав армии - все это играет важную роль в битве.
Прорвитесь сквозь стену вражеских щитов и сразите их своим собственным клинком или станьте мастером владения луком и копьем, уничтожая врага на расстоянии. Бросайте фляги со смолой и огнем, используйте могущественные руны, чтобы подбодрить свои войска, и выпивайте фляги с медом, чтобы поддержать свою стойкость, когда вы стоите рядом со своими людьми, защищаете их отступления и возглавляете их атаки. После тяжелой битвы, пока ваши воины восстанавливают силы в ваших крепостях, вы можете отправиться в одиночку в пустыню, чтобы найти сокровища и сразиться с врагом.
Участвуя в битве, приобретайте могущественные руны и размещайте их на своих поясах, чтобы усилить свои войска, экономику и даже себя. Открывайте более мощные атаки, станьте особенно опытным ночным воином или ищите способы взаимодействия, которые позволят увеличить состав вашего отряда в любой момент времени. Будете ли вы уделять особое внимание здоровью и выносливости своих бойцов ближнего боя, способности ваших лучников уклоняться и сражаться ночью или урону и точности ваших осадных машин?
Если вы падете в битве, Один сохранит вам жизнь, чтобы вы смогли исполнить свое предназначение, но за это придется заплатить. Чтобы продолжить свой путь, с каждой смертью рунами приходится жертвовать, и ваше решение может вынудить вас искать новые стратегии, поскольку старые фавориты ослабевают из-за потери рун.
Время от времени вы будете участвовать в единоборствах - паутина заговоров ведет вас от одного вражеского лидера к другому, и только у вас есть силы, чтобы победить их. Балансируйте между улучшениями для себя и улучшениями для своих войск, чтобы они могли помочь вам в бою, не жертвуя вашей собственной способностью побеждать вражеских чемпионов в поединке – особенно против тех, кто сражается без поддержки.

месяц назад
https://torrentgame.ru/5442-sons-of-valhalla.html