Divinity Chronicles: Journey to the West v1.12.1b + Bonus OST

Игры 2023  ‎ Колоды карт

Divinity Chronicles: Journey to the West

Скачать Торрент бесплатно на PC


Divinity Chronicles: Journey to the WestDivinity Chronicles: Journey to the West

Divinity Игры 2023  ‎ Колоды карт Проложи свой путь как героическая легенда в "Путешествии на Запад"! Сражайтесь с мифическими существами с помощью своего звездного отряда, уникальной колоды, могущественных реликвий и расходных материалов! Раскройте запутанные судьбы, стоящие за предзнаменованием тьмы, и проложите себе путь к тому, чтобы стать спасителем Царства Божественности. Легендарные герои с уникальной механикой и сюжетными линиями Приготовьтесь

Divinity Chronicles: Journey to the West
Проложи свой путь как героическая легенда в "Путешествии на Запад"! Сражайтесь с мифическими существами с помощью своего звездного отряда, уникальной колоды, могущественных реликвий и расходных материалов! Раскройте запутанные судьбы, стоящие за предзнаменованием тьмы, и проложите себе путь к тому, чтобы стать спасителем Царства Божественности.
Легендарные герои с уникальной механикой и сюжетными линиями
Приготовьтесь отправиться в приключение, вдохновленное классическим романом, где вы возьмете на себя роль одного из пяти легендарных героев, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, отдельным набором из 75 карт и особыми сюжетными линиями:
Укун, оснащенный своим специальным оружием, бруском Короля обезьян, может наносить разрушительные AOE-атаки, менять форму, чтобы перенять навыки у любого NPC, манипулировать огнем, чтобы получить статус горящего, и ловко уклоняться от входящих атак.
Святой монах обладает уникальной способностью присваивать врагам статус “доброго” или “злого”, что позволяет ему либо привлекать врагов на свою сторону и создавать новые команды, либо проводить мощные атаки и создавать магические барьеры для собственной защиты. Он также может воспользоваться преимуществами карт проклятий, формируя вокруг них специальные стратегии.
Белый дракон, путешествующий с духом своей сестры-близнеца (драконьей принцессой), обладает способностью манипулировать водой и использовать мечи-хранители для получения мощных усилений. Он хранит неиспользованную энергию в виде духовной силы и может получить к ней доступ, когда это необходимо. Принцесса-дракон также обладает способностью изучать карты у компаньонов, что увеличивает их совокупную силу.
Король свиней - необычный герой, способный потреблять расходные материалы для получения очков голода и повышения базового статуса, использовать трансмутацию, чтобы перенять силы у врагов, и поглощать HP и максимальное количество HPS во время боя. Кроме того, он может превратиться в монстра, выполнив свои восемь принципов.
И последнее, но не менее важное: Верный Дьявол - универсальный герой, который наносит повышенный урон в зависимости от позиции противника и может призывать Духов пяти стихий (Золота, дерева, Воды, Огня и Земли) в команду противника. Обладая уникальными способностями, Верный Дьявол может выстраивать стратегии вокруг каждого духа и обрушивать смертоносные атаки на ничего не подозревающих врагов.
Вам не нужно сражаться в одиночку в этом трудном путешествии на Запад – создайте свой собственный звездный отряд, набрав из более чем 20 компаньонов и призвав NPC до 5 товарищей по команде.
Компаньоны - это постоянные товарищи по команде с уникальными талантами и наборами из 2-4 карт, которые остаются с вашей командой на протяжении нескольких боев, пока они не погибнут или не будут уволены. С другой стороны, NPC - это временные товарищи по команде, которые уходят или умирают в конце каждого боя.
Существует множество способов вызвать или преобразовать NPC. Вы можете использовать расходные материалы, такие как Любовное зелье, чтобы привлечь NPC на свою сторону, или Бутылку очищения, чтобы очистить злых NPC. В качестве альтернативы, вы можете захватить ослабленных NPC, используя Бездонную сумку, нейтральную карту. И давайте не будем забывать о Святом монахе, который является экспертом в создании команд NPC.
Особенности игры
 
Выбирайте из 5 игровых героев, каждый герой может возглавить команду из 5
+ 20 вербуемых компаньонов
более 120 уникальных NPC, каждый из которых обладает уникальным набором навыков и предысторией
Более 500 карт, более 300 реликвий и расходных материалов
4 главы приключений с 60 различными концовками

Journey.to.the.West-TENOKE ISO release

2 дня назад
https://torrentgame.ru/1642-divinity-chronicles-journey-to-the-west.html