New Avatar
Banners of Ruin: Collection

Banners of Ruin: Collection v1.4.55 + 4 DLC

torrentgame torrentgame.ru torrentgame.ru

Banners of Ruin: Collection

Черноногим был нанесен мощный удар грозным Домом Эндер – вы должны проникнуть в их оборону и уничтожить гниль.

Соберите свою колоду и проложите себе путь через город Рассветной точки с помощью карточных боев и до 6 человек в вашем отряде. Персонажи, преданные вашему делу, обладают набором уникальных карт и способностей, которые могут дополнить вашу колоду мощными и захватывающими способами. Победите каждого из элитных противников на своем пути к званию капитана городской стражи и сокрушите Эндеров до основания. Вы и ваши собратья можете пасть при этой попытке, но всегда найдутся другие, кто понесет факел. Дом Черноногих запомнит это, и они никогда не смягчатся. Путешествуя по городу, вы столкнетесь с рядом сценариев, которые могут вам помочь, но в ущерб некоторым моральным устоям.

Проникните в город Донс–Пойнт с новым захватывающим персонажем - Мастером Пороха!

Этот уникальный герой обладает набором индивидуальных способностей; от талантов, доступных только ему, до специализированного снаряжения и улучшений. Улучшайте его броню и оружие, сражаясь на улицах, сталкиваясь с новыми сценариями и врагами. Некоторые из них появятся только при игре с Powdermaster, в то время как другие будут добавлены в качестве глобального контента для любых будущих прохождений.

Особенности игры


Создавайте свою колоду, собирая, покупая и открывая множество карт.

Бобры и медведи? Или волки и ласки? Соберите отряд численностью до 6 человек на протяжении всего вашего забега, чтобы сразиться со своими врагами.

6 рас для изучения с уникальными наборами расовых карт и пассивов на выбор.

Динь! Повышайте уровень своих персонажей, чтобы разблокировать карты талантов и мощные пассивные способности, которые могут кардинально повлиять на вашу стратегию.

Добыча! Собирайте оружие и доспехи, чтобы пополнить свои ряды интересными эффектами и способностями.

В какую сторону? Перемещайтесь по улицам в динамичной кампании, основанной на карточках.

Решения. Раскрывайте и участвуйте в различных встречах на вашем пути, которые могут иметь положительные и отрицательные последствия.

Сражайтесь со все более сложным набором врагов с помощью захватывающего поведения искусственного интеллекта.

Еще одна неудачная попытка? Зарабатывайте жетоны после каждого запуска, чтобы разблокировать новые карты и пассивы в игре, которые помогут вам добиться победы.


Дополнение Powdermaster содержит следующие функции:


Мастер пороха должен быть выбран в качестве одиночного стартового персонажа, который должен выжить на протяжении всей кампании, но вы все равно можете набирать дополнительных членов партии по ходу игры!

Этот персонаж обладает уникальной способностью героя - смешивать карты с порошком. Когда у вас на руках карты powder (красные, розовые, желтые или черные), вы можете сбросить их, чтобы получить стопки "Бумов" – новый эффект статуса, характерный для Powdermaster! Совет профессионала: вы получите больше прибыли, если будете выбрасывать порошки более чем одного цвета.

Граната Powdermaster's наносит множество ударов в качестве урона – набирая сумасшедшие цифры – и многие из его талантов используют этот статус различными интересными способами.

Новые карты, включая 10 талантов Мастера пороха, 3 новых врага и 7 новых сценариев!

Strategy, Deck-building, Turn-based, Side, 2D, MonteBearo, RUS/ENG/MULTI112023

https://torrentgame.ru/2391-banners-of-ruin-collection.html

1694071172