New Avatar

Masquerada: Songs and Shadows

Игры 2016

Masquerada: Songs and Shadows

Исследуйте замаскированный обман и смертоносную магию ярко выраженного венецианского города в этой полностью озвученной RPG "Пауза для тактики".


В охваченном беспорядками городе Делла Омбре религия не имеет никакого влияния. Только песни, воспетые о чьих-либо деяниях, сохранят наследие омбрийца после смерти. Те, в ком есть хоть капля силы, приложат все усилия, чтобы их песни продолжали жить. Войдите в Маскерины – маски, которые дают своим обладателям силу направлять стихии и творить разрушительную магию.


Маскерины увековечили культуру неравенства между жаждущими власти членами гильдий, известными как Маскарада, и обедневшими низшими классами, контадани. Затяжная гражданская война, разожженная повстанцами Контадани, которые крадут маскарадные костюмы из Маскарада, с тех пор только оставила шрамы недоверия по всему городу.


Один из лучших сыщиков Омбре, Цицерон Гавар, был сослан за преступление против государства пять лет назад, но теперь его вызывают обратно в Омбре, чтобы раскрыть таинственное похищение дипломата Разитофа Азруса. По мере того, как другие участники Маскарада присоединяются к его расследованию, все они сомневаются друг в друге в рамках этой культуры обмана, их вера будет доведена до предела, поскольку в тени Омбре скрывается более глубокий заговор.


Особенности игры


Ваш бой, ваш темп: Используйте тактическую паузу, чтобы контролировать ход боя, позиционировать свой отряд и планировать их атаки с точностью до секунды.
Игра в пятнашки: наложите на своих врагов магические метки стихий и активируйте их с помощью другого элемента для создания статусных эффектов, контролирующих толпу!
Яркое оформление комиксов: Полюбуйтесь мечтательными цветами и линиями окружающей среды, вдохновленными французскими художниками комиксов, в сочетании со стилизованными 3D-персонажами для создания вневременной эстетики.
Полностью озвученная история: Драма "В сердце Омбре" разворачивается в течение 12 часов повествования, полностью озвученная такими тяжеловесами VO, как Мэтью Мерсер и Дженнифер Хейл.

https://torrentgame.ru/2948-masquerada-songs-and-shadows.html

he

Игры 2016
Masquerada: Songs and Shadows Masquerada: Songs and Shadows