New Avatar

Red Faction: Guerrilla Steam Edition

Игры 2017

Red Faction: Guerrilla

Прошло 50 лет после событий оригинального Red Faction. В Red Faction: Guerrilla вы сможете примкнуть к повстанцам из Красной бригады, которые сражаются с Силами Обороны Земли (СОЗ) за свободу. Red Faction прославилась уникальной разрушаемостью окружения, и в Red Faction: Guerrilla разрушения стали еще масштабнее и реалистичнее. Но главное — в игре появилась недоступная ранее свобода передвижения. Теперь вы сами решаете, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой. Взгляните по-новому на грандиозную фантастическую войну!

■ Смонтировать образ, установить игру
■ Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с игрой
■ Играть


Red Faction: Guerrilla. Steam Edition:
■ Рендер DirectX11 вместо дохлого DirectX10 (DirectX9 доступен).
■ Добавлены карты для режима Wrecking Crew: RUINS, REPURCUSSION, IMPERIAL, EXPANSION, FROST, ABANDONED.
■ Добавлен Behemoth Mode.
■ Games for Windows Live выпилен.
■ Добавлены русский, польский и чешский языки.
■ Починили скорость камеры (в автотранспорте).
■ Отключено ускорение мыши во время покатушек на шагоходах (или как их там).
■ Множество улучшений в плане стабильности игры.
■ Множество изменений для Steam и мультиплеера


Red Faction: Guerrilla Soundtrack


■ Стратегическое разрушение. Любой рукотворный объект на марсианской поверхности можно взорвать или повредить частично или полностью. Импровизируйте на лету - можно взорвать стену, когда погоня загнала вас в угол, устроить цепную серию взрывов, чтобы ослабить вражеские оборонительные комплексы, разрушить лестничный пролет, чтобы направить преследователей в засаду.
■ Интерактивная игровая среда - освобождайте территории, подконтрольные СОЗ, и у вас появятся помощники и союзники из местного населения. Если же вы нанесете ущерб колонистам, реакция будет прямо противоположной.
■ Различные режимы мультиплеера - сетевая игра в полностью разрушаемом мире гарантирует совершенно неповторимые впечатления.
■ Потрясающие спецэффекты: разрушение железобетонных конструкций титанических размеров никогда еще не выглядело настолько зрелищно! Где еще можно устраивать свой собственный апокалипсис раз в четверть часа, а то и чаще?


Примечание:
Если вы хотите, запустить игру в режиме DX9, используйте "rfg_launcher.exe", просто начать игру, используйте "rfg.nodx11.exe"

https://torrentgame.ru/2958-red-faction-guerrilla.html

he

Игры 2017
Red Faction: Guerrilla Red Faction: Guerrilla