New Avatar

Carmageddon: Max Damage

Игры 2016

Carmageddon: Max Damage

Carmageddon: Max Damage - последняя часть легендарной серии Carmageddon. Carmageddon - это ощущение вождения, в котором пешеходы (и коровы) набирают равные очки, а ваши противники - кучка сумасшедших в причудливой смеси автомобильных машин-убийц. Это идеальное противоядие от гоночных игр!!


Играйте в насыщенных адреналином игровых режимах против противников с искусственным интеллектом или онлайн против остальной массы кармафанцев! Продвигайтесь по карьерной лестнице в рядах Carma или участвуйте в многопользовательской игре Car Crusher, Fox ‘n’ Hounds (всегда были любимыми игровыми сессиями Stainless MP!), смертельной гонке или давке на контрольно–пропускных пунктах - все это безудержное веселье, отличающееся фирменным для Carmageddon чрезмерным насилием, сумасшедшими бонусами и не-прекрати смеяться…


ПЛЮС! Вы можете пережить весь этот жуткий хаос заново благодаря встроенной системе воспроизведения экшена. Благодаря множеству камер и опций воспроизведения – это значит, что вы больше никогда не пропустите ни одного показа! Выкладывайте свои фильмы онлайн и хвастайтесь своими достижениями в отборе ped. И этого тоже будет предостаточно – достижения, испытания и предметы коллекционирования, которые будут развлекать всю семью в течение часа после счастливого часа, забрызганного кровью и маслом.


Версия Max Damage для ПК также включает 4 дополнительных режима:


– CarMODgeddon (с активацией модов)
– Сфабрикованный режим (все пешеходы заменены Дональдом Трампом)
– Режим Хиллари Клинтон (все пешеходы заменены Хиллари Клинтон)
– Режим массовых дебатов (все пешеходы заменены обоими Дональдами Трампами

 The U.S. Election Nightmare Special Edition

https://torrentgame.ru/2987-carmageddon-max-damage.html

he

Игры 2016
Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage