New Avatar

Metro Redux (2033 + Last Light) GOG v2.0.0.2 + Update 7

Игры 2019На русском

Metro Redux (2033 + Last Light)

Metro 2033 Redux - это окончательная версия культовой классики ‘Metro 2033’, переработанная в последней и величайшей итерации движка 4A для следующего поколения. Поклонники оригинальной игры найдут уникальный мир Metro преображенным благодаря невероятному освещению, физике и динамичным погодным эффектам. Новички получат шанс испытать один из лучших сюжетных шутеров всех времен; эпическое приключение, сочетающее захватывающий ужас выживания, разведку, тактические бои и скрытность.


Все улучшения игрового процесса и функции из нашумевшего сиквела "Метро: Последний свет" были перенесены в Metro 2033 Redux – улучшенный искусственный интеллект, элементы управления, анимация, обращение с оружием и многое другое – чтобы создать захватывающий опыт как для новичков, так и для ветеранов. Благодаря двум уникальным стилям игры и включенному легендарному режиму рейнджера, Metro 2033 Redux предлагает часы игрового процесса AAA по невероятной цене.


Metro: Last Light Redux - это окончательная версия получившей признание критиков "Metro: Last Light", переработанная в последней и величайшей итерации движка 4A для следующего поколения. Новички получат шанс испытать один из лучших сюжетных шутеров всех времен; эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий ужас выживания, разведку, тактический бой и скрытность.


Эта окончательная версия также включает в себя все ранее выпущенные DLC, добавляя 10 часов бонусного однопользовательского контента к огромной сольной кампании. Поклонники оригинальной игры заметят новые функции и улучшения игрового процесса, включая новую анимацию ближнего боя, возможность проверять свои часы и запасы боеприпасов на лету, а также новую анимацию всего тела игрока.


А те, кто предпочитал более ориентированный на выживание хоррор-геймплей культового приквела "Метро 2033", найдут новый способ испытать кампанию благодаря введению двух уникальных стилей игры – Survival и Spartan. Первая превращает Last light из более ориентированного на экшн стелс-боя в напряженную, медленную борьбу за выживание. Благодаря включенному режиму легендарного рейнджера, который обеспечивает дополнительный уровень сложности и погружения, Metro: Last Light Redux предлагает часы игрового процесса AAA по невероятной цене.

https://torrentgame.ru/3010-metro-redux-2033-last-light.html

he

Игры 2019На русском
Metro Redux (2033 + Last Light) Metro Redux (2033 + Last Light)