New Avatar

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

Игры 2018

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - это увлекательная история о преследуемом герое, и это долгожданная ролевая игра от создателя серии Юдзи Хории, дизайнера персонажей Акиры Ториямы и композитора Коити Сугиямы. Несмотря на то что это одиннадцатая основная игра в серии, получившей признание критиков, DRAGON QUEST XI - это полностью самостоятельный опыт с совершенно новыми персонажами, внимательно проработанным миром, отточенными пошаговыми битвами и поглощающей историей, которая придется по вкусу как давним поклонникам, так и новичкам франшизы. После выпуска в Японии DRAGON QUEST XI получила множество игровых наград и критические отзывы, включая Платиновую премию PlayStation и идеальный балл 40/40 от Famitsu (влиятельное издание о видеоиграх в Японии).


Особенности игры:


Раскройте эпическую тайну в завораживающем рассказе – DRAGON QUEST XI рассказывает историю преследуемого героя: приниженного как демон и преследуемого злонамеренным монархом, вам предстоит отправиться в поисках разгадки тайны вашей судьбы и спасти обреченный мир. В сердце игры лежит захватывающая история с неожиданными поворотами, которые затягивают вас и заставляют жаждать большего – от начального ролика до финальных титров!
Соберите разноцветную команду преданных спутников – вместе с героем в его странствиях ему помогает очаровательная группа приключенцев со своими уникальными историями и личностями, настолько же разнообразными, насколько и их внешность. Знаменитый манга-художник Акира Торияма вновь оживляет персонажей DRAGON QUEST благодаря своему веселому и уникальному стилю.
Исследуйте красивый, живой мир – DRAGON QUEST XI оживляет огромный, великолепный мир в стиле, сочетающем стилистическую ячеистую анимацию с фотореалистичными деталями. Волнение поджидает на каждом углу, когда игроки исследуют густонаселенные города, уютные деревеньки, величественные замки и мрачные подземелья. NPC следуют своим повседневным расписаниям, монстры меняют поведение, соответствуя своей среде, и игроки могут попасть в новые зоны с помощью монструозных транспортных средств.
Станьте участником классических битв с современным прочтением – пошаговая боевая система DRAGON QUEST XI позволяет игрокам погрузиться в боевые действия с доступным опытом, предлагая механику, достаточно простую для новичков, но в то же время обладающую достаточной глубиной, чтобы удовлетворить хардкорных поклонников.
Повеселитесь и спасите мир – помимо завораживающего повествования, DRAGON QUEST XI предлагает множество побочных квестов и увлекательных мини-игр, которые предоставляют достаточно контента, чтобы вы играли больше 100 часов. Вам предстоит столкнуться с непреодолимыми трудностями и злом, сила которого невообразима... но несмотря на высокие ставки, есть много веселых отвлечений, если знать, где искать.

https://torrentgame.ru/3097-dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age.html

he

Игры 2018
Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age