New Avatar
Frontiers Reach

Frontiers Reach

Игры 2024
torrentgame torrentgame.ru torrentgame.ru

Frontiers Reach

В 2230 году, после практически столетней экспансии и колонизации космоса, человечество оказалось на грани войны. С одной стороны находится коррумпированная и стареющая Солнечная конфедерация, с другой - молодая Пограничная республика. Ни одна из сторон не желает идти на компромисс, и в этой предстоящей войне будут уничтожены целые миры.


Однако, в далеких уголках колонизированного космоса, на одинокой луне под названием "Frontiers Reach", капитан Аня Зубан и первый помощник Рен Малавик готовят свое судно "Гелиосирен" для отправки группы выживших в глубины неизведанного космоса, чтобы спастись от надвигающейся войны.


Обратите внимание! "Frontiers Reach" представляет собой игру в стиле sim-lite. Идея заключается в проведении определенного уровня симуляции для достижения желаемого опыта. В "Frontiers Reach" моделируются следующие аспекты:


- Радар: хотя дальность действия намного меньше, чем у радаров в реальном мире, каждый истребитель, крупный корабль, турель, ЗРК и наземная техника оснащены радаром/датчиком, который позволяет сканировать поле боя и определять находящиеся в зоне досягаемости цели, а также определять приоритеты поражения. Фактическая частота обновления отображается на радаре игрока. Здесь не было замещено никаких аспектов.


- Физика и гравитация: в каждой планетарной локации присутствует гравитация, которая влияет на практически все аспекты. Она влияет на высокоэнергетические снаряды, выпущенные из орудий вашего истребителя, а также на фрегаты и авианосцы.


- "Уровни в стиле песочницы": несмотря на то, что они изолированы, каждый уровень создает окружение в стиле песочницы со своими собственными эмбиентными порождениями. Истребители появляются на аэродромах, а грузовые суда можно увидеть приземляющимися в населенных пунктах (будьте осторожны, чтобы не столкнуться с ними). Даже пуля, выпущенная с одного конца карты, попадет во что-то на другом конце, даже если вы не находитесь там, чтобы это заметить. Эти уровни в стиле песочницы представляют фон для всех миссий и становятся еще более динамичными при воспроизведении в WARMAP, который сам по себе является совершенно другой песочницей.


- "Искусственный интеллект" - робот, который может быть действительно непредсказуемым: поведение NPC в "Frontiers Reach" во время воздушных боев было спроектировано так, чтобы быть агрессивным и непредсказуемым. Хотя иногда он может принимать лучшие возможные решения, он также может принимать плохие решения, подобно человеку.


- Кабина пилота: хотя каждый истребитель имеет свою уникальную компоновку с использованием одинакового набора приборов, каждая кабина спроектирована с целью погрузить вас в атмосферу машины атомного века. Кабины "Frontiers Reach" очень детализированы, отзывчивы и содержат полезную информацию, необходимую в различные моменты полета.

https://torrentgame.ru/3361-frontiers-reach.html

1704624447