Robin Hood: Sherwood Builders

Игры 2024  ‎ 3D Игры от третьего лица Third-person

Robin Hood: Sherwood Builders

Скачать Торрент бесплатно на PC
Robin Hood: Sherwood BuildersRobin Hood: Sherwood Builders

Robin Hood: Игры 2024  ‎ 3D Игры от третьего лица Third-person Robin Hood – Sherwood Builders - это приключенческая RPG с элементами строительства базы, где вы берете на себя роль классического героя, который противостоит тирании и несправедливости, преследующим Шервуд. В роли Робина вы будете сражаться, охотиться, заниматься ремеслом, воровать и, конечно же, помогать местным жителям процветать назло шерифу Ноттингема и его безжалостному режиму – и все это в условиях открытого мира, который можно

Robin Hood: Sherwood Builders

Robin Hood – Sherwood Builders - это приключенческая RPG с элементами строительства базы, где вы берете на себя роль классического героя, который противостоит тирании и несправедливости, преследующим Шервуд. В роли Робина вы будете сражаться, охотиться, заниматься ремеслом, воровать и, конечно же, помогать местным жителям процветать назло шерифу Ноттингема и его безжалостному режиму – и все это в условиях открытого мира, который можно свободно исследовать.

Робин Гуд - знаменитый герой средневековых английских народных сказок, который, как полагают, в то время бродил по лесам Шервуда со своей бандой верных спутников-разбойников. В игре вы также встретитесь с этими легендарными персонажами, такими как леди Мэриан, Малыш Джон, монах Тук, Аллан-а-Дейл и Уилл Скарлет.

Главная цель Робина - помочь молодому сообществу беженцев и повстанцев продвигаться вперед и расширяться. Начав с того, что можно было бы описать как небольшое лесное поселение, при небольшой заботе, упорном труде и удаче, оно может превратиться в город, полный людей. Нанимайте местных крестьян, мятежников, скрывающихся от закона, и даже самих граждан и стражу Ноттингема в качестве ваших новых поселенцев-преступников.

Вы начинаете свое приключение со строительства лесного лагеря, который вскоре может быть расширен после прибытия новых жителей. Вы будете нести ответственность за надлежащее управление пространством, которое вы выделили для себя в Шервудском лесу, чтобы построить деревню.

Другой важной частью заботы о поселении будет управление профессиями и задачами членов сообщества, обучение их ремеслам, охотникам или охранникам, а также управление ресурсами поселения, либо собирая их самостоятельно, либо воруя из конвоев и дворянских поместий.

Поскольку народ Робина становится многочисленнее и сильнее в обращении с мечом, восстание в Ноттингеме может стать реальностью, положив конец тирании шерифа раз и навсегда.

Смогут ли Робин Гуд и его Веселые люди выжить и положить конец несправедливости? Их судьба зависит от вас!

2 мес¤ца и 3 недели назад
  • Whisker Waters
  • https://torrentgame.ru/5167-robin-hood-sherwood-builders.html