Solium Infernum / Трон Ада [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2024, TBS) [Scene]

Игры 2024  ‎ Стратегия  ‎ Инди

Solium Infernum / Трон Ада

Скачать Торрент бесплатно на PC
Solium Infernum / Трон АдаSolium Infernum / Трон Ада

Solium Игры 2024  ‎ Стратегия  ‎ Инди Год выпуска: 23 фев. 2024 Жанр: Инди, Стратегии Разработчик: League of Geeks Издатель: League of Geeks Платформа: Windows Версия: релизная Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (skidrow) Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблэтка: присутствует (skidrow) Реклама: отсутствует

Solium Infernum / Трон Ада

Год выпуска: 23 фев. 2024
Жанр: Инди, Стратегии
Разработчик: League of Geeks
Издатель: League of Geeks
Платформа: Windows
Версия: релизная
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene (skidrow)
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: присутствует (skidrow)
Реклама: отсутствует

Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10, 64-разрядная версия
Процессор: Intel® Core™ i5-7400
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti
DirectX: версии 11
Место на диске: 8 GB
Дополнительно: Эталонный тест проведен при разрешении 1920x1080, 30 FPS, на низких настройках.

Рекомендованные:
Процессор: Intel® Core™ i5-10400
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® RTX 2060
Дополнительно: Эталонный тест проведен при разрешении 2560x1440, 60 FPS, на высоких настройках.


Порядок установки
Смонтировать образ
Антивирус Microsoft сразу же при попытке установки "найдет вирус", см. virustotal, разрешите в антивирусе запуск файла setup.exe

Запустить установщик
Следовать инструкциям установщика
Запустить игру
Играть



Ремейк игры 2009 года, если я правильно понял. Есть русский интерфейс, что хорошо; а читать надо много, что плохо. Необразованным чертям игра покажется сложной, потому что даже обучение - мелким шрифтом тонны убористого текста, кто в этом аду кому кем приходится и как это всё работает. На очень большого чертилу фаната пошаговых стратегий, серы и рогов с копытами. Думал что HoMM3 - сложная игра, но всё познается в сравнении.
Дополнительная информация:
Откройте для себя Solium Infernum — масштабную стратегию с политикой, интригами и предательствами, где действие происходит в аду.

Вы — могущественный падший архидемон, один из коварных правителей инфернального адского царства. Вы претендуете на адский трон, ведь великий Тёмный Владыка пропал, и коллегия приняла решение срочно найти замену. Управляйте кошмарными легионами, назначайте чемпионов-преторов, проводите зловещие ритуалы и обходите соперников, чтобы стать новым Тёмным Владыкой ада.

Стратегическая игра из самой преисподней
Solium Infernum — синхронная пошаговая политическая стратегия с участием до шести игроков, для которой понадобятся стальные нервы и полное тьмы сердце. Испытайте свой разум — и вашу дружбу.
От победы вас отделяет адская бюрократия Сатанинской коллегии, засевшей в столице ада Пандемониуме. Пробирайтесь сквозь запутанные лабиринты политической системы коллегии, которая управляет павшими, и не забывайте, что ваши товарищи-архидемоны будут вставлять вам палки в колёса.
Каждый ваш приказ будет иметь долгосрочные последствия, а система синхронных ходов Solium Infernum заставит задуматься над действиями соперников и предугадывать их ходы.
Откройте темные стороны своей души
Примерьте на себя роль одного из могущественных и зловещих архидемонов, верховных правителей великих домов ада, которые борются за власть в столице ада Пандемониуме.
Игра тщательно продумана: у каждого архидемона есть уникальные силы и инфернальные ресурсы: крепости, легионы и чемпионы-преторы, повинующиеся любому приказу.
Плетите политические интриги, осваивайте мощное колдовство или устройте жестокую войну. Тщательно обдумывайте свои действия, используя события, ритуалы, дипломатию и интриги; принимайте решения и специализируйтесь, настраивая свой игровой стиль с помощью Деревьев силы, где можно разблокировать тёмные силы.
Сложнейшая многопользовательская игра для 1-6 игроков
Вовлекитесь в напряженную многопользовательскую игру с обманом и интригами, завершив ее за один сеанс, или запустите асинхронную сетевую игру Solium Infernum, чтобы мысли об интригах ваших соперников не давали вам спать.
Асинхронная многопользовательская игра позволит прочувствовать всю глубину глобальной стратегии адского трона в доступном формате: 5–15 минут в течение нескольких дней или даже недель, которые вы проведете вместе с вашими (пока еще) друзьями.
Покажите обитателям преисподней, кто тут самый сильный, коварный и жестокий архидемон!
Прекрасные и страшные визуальные образы
Готовьтесь к потрясающим видам ада! Такого вы еще не видели: это поистине искаженный мир.
Solium Infernum — это сатанински приятное зрелище, ведь в игре больше 150 уникальных кошмарных картин.
Уникальная эстетика, свойственная играм от LoG, раскроется в полной мере, когда вы будете бродить по дьявольским тропам и общаться с обитателями преисподней.
Возвращение культовой классики
League of Geeks, создатели новаторской цифровой настольной игры Armello, почерпнули вдохновение для создания второй игры в эпической поэме Мильтона «Потерянный рай». Итоговый результат — это осовремененная переработка расхваленной критиками культовой игры Вика Дэвиса, носящей то же имя и признанной в свое время шедевром в мире стратегических игр.

Приготовьтесь снова испытать «холодную решимость при сложном выборе», ведь мы призываем из глубин ада Solium Infernum!

«Solium Infernum — это политическая военная игра, действие которой происходит в аду... Игра уже закончена. Наших друзей больше нет. Я хочу сказать, что теперь мы все друг друга ненавидим».
- Rock Paper Shotgun

«Это игра о том, как играть с другими людьми. Во всех смыслах. Игровой процесс и правила напрямую связаны с человеческой психологией».

— Quarter to Three

«Solium

2 мес¤ца и неделю назад
https://torrentgame.ru/5255-solium-infernum-tron-ada.html