Aquascapers (2024, Simulation) [Portable]

Игры 2024  ‎ Симулятор  ‎ Реальная жизнь

Aquascapers

Скачать Торрент бесплатно на PC
AquascapersAquascapers

Aquascapers Игры 2024  ‎ Симулятор  ‎ Реальная жизнь Дополнительная информация: Верните природу домой! Испытайте Aquascapers, симулятор акваскейпинга для одиночной и совместной игры, который приглашает вас и друзей находить и собирать различные декоративные ресурсы для ваших проектов акваскейпинга. Развивайте свой бизнес и доминируйте на рынке! Охота за ресурсами Охота за ресурсами — это часть деятельности игроков, предшествующая разработке желаемого макета и композиции акваскейпа. У каждого

Aquascapers

Дополнительная информация:
Верните природу домой! Испытайте Aquascapers, симулятор акваскейпинга для одиночной и совместной игры, который приглашает вас и друзей находить и собирать различные декоративные ресурсы для ваших проектов акваскейпинга. Развивайте свой бизнес и доминируйте на рынке!


Охота за ресурсами
Охота за ресурсами — это часть деятельности игроков, предшествующая разработке желаемого макета и композиции акваскейпа. У каждого предмета есть определенная локация, которую необходимо посетить. Есть четыре типа предметов, которые можно собирать: камни, дерево, растения и рыба. Иногда для получения определенных типов предметов требуются специальные инструменты.


Совместная многопользовательская игра
Совместная многопользовательская игра — это функция в Aquascapers, которая позволяет игрокам приглашать друзей или других игроков присоединиться к ним в сборе предметов ландшафта для создания более увлекательных дизайнов акваскейпа. Сотрудничая с другими игроками, игроки могут расширить свои творческие возможности и сделать свои акваскейпы действительно выдающимися. Работайте вместе, собирайте идеальные элементы ландшафта и воплотите в жизнь свой лучший дизайн.


Акваскейпинг
Акваскейпинг — основной вид деятельности в этой игре, основная цель которого — создание акваскейпов с наиболее желаемой планировкой и композицией для клиентов или рынка. Это действие поддерживается различными возможностями в системе песочницы, такими как развертывание элементов, модификация, удаление, терраформирование, привязка элементов и гизмо.


Функция оценки сходства
Функция оценки сходства бросает вызов способности игроков воссоздавать потрясающие акваскейпы с точностью и вниманием к деталям. Игрокам представлены отсылки к акваскейпу. Их задача — внимательно изучить референс и максимально точно воспроизвести его. От обустройства ландшафта до выбора и расположения растений — каждый аспект должен быть тщательно продуман для достижения высокого показателя сходства.


Клиентский проект
Клиентский проект — это первый тип бизнес-модели, в которой игроки могут зарабатывать деньги, выполняя проекты акваскейпа в домах клиентов. Существует четыре уровня проекта, соответствующие репутации игрока: уровень C, B, A и S (Палюдариум).
Каждый уровень имеет определенные характеристики: более высокие уровни указывают на большую сложность и привлекательность ожидаемого аквапарка. Эта бизнес-модель также эффективна для получения очков репутации.


Система рынка/торгов
Система рынка/торгов — это вторая бизнес-модель, которая дает игрокам свободу создавать акваскейп своей собственной мечты. Завершенные акваскейпы будут отправлены на аукцион и оценены несколькими участниками торгов на основе их индивидуальных предпочтений, что позволит игрокам выбрать лучшее предложение, которое они могут принять. Эта бизнес-модель очень эффективна для получения денежных средств.


Story & Business Expansion
Story & Business Expansion — это путешествие игрока в эту игру через улучшение качества оборудования и масштаба своего бизнеса. В широком смысле
В плане игроки начинают свой бизнес с цикла поиска предметов в природе и построения из них акваскейпов. В конечном итоге игроки смогут создать собственную систему выращивания и продавать акваскейпы на уровне Палюдариума.


Кормление рыб и разведение растений
Иногда игрокам требуется большое количество рыб и растений, чтобы раскрыть свой творческий потенциал при создании акваскейпа. Эта функция позволяет игрокам умножать количество рыб и растений одного типа. Игрокам придется дождаться процесса разведения и выращивания, но результаты будут быстрее по сравнению с исследованием, что поможет игрокам сэкономить время при работе над своим проектом акваскейпа.


Палюдариум
Игроки могут получить доступ к функции палюдариума после получения лицензии S-уровня и четвертого расширения бизнеса. Исследуйте окружающую среду в поисках особых твердых ландшафтов, таких как дерево и камень, созданных специально для палюдариумов. Обладая творческой свободой, игроки могут создавать свои собственные конструкции палюдариума, чтобы выставлять их на продажу и продавать тому, кто предложит самую высокую цену.


Особенности релиза
Portable-релиз на основе Scene от tenoke
Проверка на вирусы:
Исполняемого файла игры Aquascapers.exe -


Порядок установки
Распаковать архив в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить Aquascapers.exe
Играть



Год выпуска: 2 мая 2024
Жанр: Симуляторы
Разработчик: Bewolba Studios
Издатель: Bewolba Studios
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable на основе Scene (tenoke)
Язык интерфейса: английский, немецкий, индонезийский, японский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: вшита (tenoke)
Реклама: отсутствует


Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core i5-8400
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 970
DirectX: версии 11
Место на диске: 10 GB
Звуковая карта: DirectX compatible Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i7 7700K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB
DirectX: версии 11
Место на диске: 10 GB
Звуковая карта: DirectX compatible


Описание: Верните природу домой! Испытайте Aquascapers, симулятор акваскейпинга для одиночной и совместной игры, который приглашает вас и друзей находить и собирать различные декоративные ресурсы для ваших проектов акваскейпинга. Развивайте свой бизнес и доминируйте на рынке!
picВ отличие от большинства игр про аквариумы, где рыба, трава и украшения растут в магазине, тут надо всё искать в местах обитания - если нужно аквариум в африканском стиле - придется посетить соответствующую локацию, выкопать нужные по заказу растения и поймать нужную рыбу. Затем всё сгрузить на склад, явиться в дом заказчика и всё аккуратно расставить, а нужную рыбу выпустить в аквариум.

5 дней и 11 часов назад
https://torrentgame.ru/5656-aquascapers.html