The Legend of Heroes: Trails into Reverie – Ultimate Edition v1.0.7 + Все Дополнения DLC + Бонусы

Скачать Торрент бесплатно на PC

The Legend --- Какие судьбы ожидают этих трех судьбоносных фигур? Используйте систему “Тропы для прогулок”, чтобы переключаться между Реаном Шварцером, Ллойдом Бэннингсом и фигурой в маске "С" и определять судьбы ключевых персонажей и локации в Земурии. Окунитесь в утонченный тактический бой с новыми функциями, такими как Объединенный фронт, и откройте для себя новых союзников и вызовы в залах Коридора истинных грез! Там, где заканчивается один

The Legend of Heroes: Trails into Reverie – Ultimate Edition

Какие судьбы ожидают этих трех судьбоносных фигур? Используйте систему “Тропы для прогулок”, чтобы переключаться между Реаном Шварцером, Ллойдом Бэннингсом и фигурой в маске "С" и определять судьбы ключевых персонажей и локации в Земурии. Окунитесь в утонченный тактический бой с новыми функциями, такими как Объединенный фронт, и откройте для себя новых союзников и вызовы в залах Коридора истинных грез!

Там, где заканчивается один след, начинается другой…

Переплетающиеся судьбы трех персонажей Земурии решатся в этой кульминационной главе серии "Легенда о героях"! Следуйте по стопам героя войны Реана Шварцера, освободителя Ллойда Бэннингса и загадочной личности в маске “С” и свободно переключайтесь между их путями с помощью системы Trails to Walk.

Ллойд Бэннингс, руководитель отдела специальной поддержки Департамента полиции Кроссбелла, обнаруживает, что снова борется за свободу своего города после того, как празднование независимости Кроссбелла прерывается внезапным появлением старой угрозы.

После событий "Великих сумерек" герой Эребонии Реан Шварцер и его студенты возвращаются к жизни в кампусе филиала. Однако этот мимолетный покой нарушается появлением новой угрозы.

Когда бывший генерал-губернатор Кроссбелла внезапно возвращается и предъявляет права на город-государство, четыре человека выполняют секретную миссию по расследованию его действий. Их лидер - “Си”, человек в маске, который, похоже, использует то же кодовое имя, что и лидер Имперского фронта освобождения. Но с какой целью?

Особенности игры


Три маршрута: Пройдите по трем разным сюжетным дугам и переключайтесь между ними в любое время с помощью системы Trails to Walk. Кроме того, откройте для себя побочные эпизоды, чтобы полностью раскрыть персонажей и мир Земурии.

Воплощайте мечты в реальность: Войдите в коридор истинных мечтаний, который позволяет вам встречать и набирать новых персонажей со всей Земурии, заходить в случайно сгенерированные подземелья, чтобы испытать свой характер, и играть в различные мини-игры.

Образцы боя: Используйте искусство, храбрые приказы и хитроумную тактику, чтобы одержать победу в битве. Освоите новую систему "Объединенный фронт" и используйте мощь всей вашей команды, чтобы уничтожать врагов, одновременно укрепляя свои силы.


Включенные дополнения/бонусы


Расширенный набор 1

Расширенный набор 2

Художественная книга "Легенды Земурии"

Три и девять: Роман-сказка о тропах

Мини-книга по искусству

Стандартный косметический набор

Косметический набор премиум-класса

Набор летних брызг SSS

Стартовый набор

RPG, Third-person, 3D, Party-based, Japanese, Turn-based, Nihon Falcom, NIS America, ENG2023

8 месяцев и неделю назад
https://torrentgame.ru/2397-the-legend-of-heroes-trails-into-reverie-ultimate-edition.html