Тринадцатый район 2: Ультиматум - Форум
Новые игры для PC и PS3
Суббота, 03.12.2016, 20:41
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино и мультфильмы » Кино и фильмы » Тринадцатый район 2: Ультиматум
Тринадцатый район 2: Ультиматум
TMNTДата: Пятница, 09.01.2009, 12:55 | Сообщение # 1
ADMIN
Группа: Админы
Сообщений: 177
Репутация: 47
Статус: Offline
Создатели любого блокбастера хотят вновь повторить успех своего фильма и собрать еще больше денег с доверчивых зрителей. Вторая часть фильма, за редким исключением, получается гораздо хуже, чем первая, но бывают и исключения. Через пару месяцев в прокат выйдет фильм 13 район 2: Ультиматум.

Сюжет фильма 13 район 2 следующий. Спустя несколько лет 13 район так и продолжает оставаться одним из самых неблагополучных районов Парижа. Стена, отделяющая район от остального города становится все выше, а банды, орудующие на территории района, все более жестокими. Фактически, все территорию гетто контролируют 5 этнических банд, которые постоянно борются за власть. Правительство страны не хочет вмешиваться во внутренние дела района. Оно предпочитает урегулировать проблему создав беспорядки, надеясь, что жители неблагополучного квартала просто перебьют друг друга. Дамьен (Сирил Раффелли) и Лито (Дэвид Белль) снова берутся за дело, чтобы спасти этот кусочек Парижа….

Люку Бессону надоело снимать фантастические боевики. Большую часть времени он посвящает созданию фильмов про Артура и минипутов. Но так как эти проекты требуют довольно значительных вложений, месье Бессон пишет отличные сценарии для боевиков.

После Перевозчика 3 и Заложницы, Бессон написал продолжение фильма 13 район 2. Как ни странно, первоначально фильм планировалось назвать 14 район, но, видимо, продюсеры побоялись, что зрители просто не придут на этот фильм.

Снимать фильм 13 район 2 Ультиматум было доверено Патрику Алессандрину, который до этого фильма снял только довольно бестолковую комедию Плохое настроение. Но старина Люк не пустил дело на самотек и тщательно следил за съемки, так как он является продюсером фильма. Судя по трейлеру, фильм 13 район 2 получился очень ярким и динамичным, более того, продюсерам удалось привлечь к съемкам двух главных персонажей первого фильма.

Роль Лито исполняет Дэвид Белль, который бросил школу в 15 лет, чтобы полностью посвятить себя спорту. Именно он является основателем паркура. Странно, что Бессон не пригласил его для съемок фильма Ямакаси. Дэвид Белль практически полностью отдает себя спорту и практически не снимается в кино. За последние четыре года после выхода 13 района он снялся только в одном заметном фильме, Вавилон Н. Э.

Второй главный герой фильма 13 район 2 Ультиматум, капитан Дамьен Томасо, также практически не снимался последние четыре года. Единственный фильм, в котором он принял участие – это Крепкий орешек 4.

Первая часть фильма при бюджете 12 000 000 евро с трудом смогла окупить себя в прокате, хотя доходы от продажи фильма на ДВД не оглашаются. Думаю, что фильм 13 район: Ультиматум соберет более приличную кассу, так как поклонников паркура за последние четыре года стала намного больше.

Фильм 13 район: Ультиматум выходит в мировой прокат 18 февраля. О начале проката фильма в России не сообщается, но, думаю, прокатчики довольно быстро права на этот фильм. Судя по ролику, этот фильм обязательно стоит посмотреть и обязательно на большом экране.

13 район 2 Ультиматум кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
Жанр – боевик, триллер
Страна – Франция
Год выпуска – 2009
Сценарий – Люк Бессон
Режиссер – Патрик Алессандрин
В ролях – Сирил Раффаелли, Дэвид Белль, Алаа Омузун, Элоди Юнг, Милан Ожданич, Франс Бойер
Автор - 8disk.net


Съел банан - Спас мир!
 
Форум » Кино и мультфильмы » Кино и фильмы » Тринадцатый район 2: Ультиматум
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама
Copyright TorrentGame.ru
Размещение любого материала с нашего сайта возможно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на TorrentGame как источник материала. © 2016