Torrentgame.ru - Red Faction: Guerrilla прохождение
Новые игры для PC и PS3
Среда, 18.01.2017, 23:05
Меню сайта
ТОП САЙТОВ
Обзоры игр
23.11.09
 
28.09.09
 
19.07.09
 
12.06.09
 
11.06.09
 
13.04.09
 
9.04.09
Превью игр
12.09.09
Мини-чат
Наш опрос
С чего вы начинаете осмотр сайта?
Всего ответов: 94
TORRENT GAME


 Автор - TMNT, 26.09.09.

 
Итак, вы - Алек Мэйсон - решили прибыть на Марс и устроится на работу шахтуром подрывником. Вы встречаете своего брата и тут начинается обучение. Вам нужно взорвать заброшенную лабораторию. Закидывайте все взрывчаткой и жмите на детонатор. Возвращайтесь к брату. Тут смотрим ролик. Оказывается, ваш брат сотрудничает с повстанцами из "красной бригады". На ваших глазах вашего братца нашпигуют свинцом, а вас подберут партизаны "красной бригады". Вот отсюда и начинается игра.
 
 
Сектор Паркер.
 
Лучше красный, чем мертвый.

В этом задании необходимо уничтожить заброшенную базу. Садимся за руль и едем к базу. Разносим ее любыми способами. Можно разбить кувалдой или закидать взрывчаткой. Когда на нас нападут солдаты СОЗ, убиваем их и возвращаемся на базу "красной бригады". Задание выполнено!

Засада.

Самания, инженер «красной бригады», попала в засаду. Нам нужно ее выручить. Приехав на место, помогаем Сэм отстреляться от противника. Когда все будут убиты, нужно будет подготовиться к подходу подкрепления. Броневозы с солдатами СОЗ остановятся прямо под мостомУстановите там взрывчатку или натаскайте водородных балонов. Через несколько секунд солдаты приедут, и нужно будет только вовремя подорвать взрывчатку или выстрелить по балонам. Убиваем всех и выполняем второе задание. 
 
Заводи двигатели.

Что бы перебраться в следующий сектор необходимо разрушить сенсорное поле Сил Обороны Земли. Для этого нужно разбить 12 сенсоров расположенных вдоль дороги. Садимся в подготовленный джип и вперед. Врезаемся в сенсоры, тем самым разрушаем их. Когда все сенсоры превратятся в развалины, мы выполним третье задание и освободим сектор Паркер.
 
 
Сектор Пыльник.

 
Промышленная революция.
 
Нам нужно угнать охраняемый ходун, который был конфискован у шахтеров. Все довольно просто: пробиритесь любым способом к месту, где находится ходун, залезаете в него и бегите до обозначенного места, круша все на своем пути. Учтите, что ходуна практически невозможно уничтожить. Добегите до места, погрузите ходуна в грузовик и займите место за ракетной турелью. Теперь Мейсону нужно отстреливавть СОЗовцев, которые, ясное дело, устроили за вами погоню. Боезапас бесконечный, убойная сила турели великолепная, так что, думаю, проблем у вас не будет. Дождитесь, пока доедете до конечной точки и миссия выполнена!
 
Точка сбора.
 
Итак, следуем на точку сбора шахтеров. Как и предполагал наш командир, СОЗовцы будут атаковать шахтеров, устроивших мирную демонстрацию. Для начала расстреляйте всех солдат, которые атакуют мирное население. После поступит приказ уничтожить 4 громкоговорителя. Проще всего это сделать с помощью ракетницы, т.к она лучше всего поражает дальние цели. Ну и последняя наша задача - убить коммандира Гуннарсена, следуем за ним, любыми способами останавливаем машину (проще всего блокировать ее вашей машиной) и убиваем Гуннарсена. Все! Миссия выполнена!
 
Эхо ультора.
 
Командир сообщает нам, что тайное убежище на границе Бесплодных Земель почти готово. Но мародеры умудрились стащить замаскированный ящик с припасами. Наша задача - его вернуть. Едем к отмеченной точке и видим там уезжающую колымагу мародеров. Следуем за ней, держась на определенном расстоянии от нее. Вскоре вы увидите, как машина мародеров проедет сквозь портал в скале. Езжайте за ними. Оказывается, это - всего лишь галограмма. Далее доедьте до оставленной машины мародеров, после бегите к их базе. Там вы найдете огромные развалины. Бегите к указателю и вскоре вы найдете неизвестный артефакт. Берите его, и бегите к выходу. К этому времени за вами начнут охоту СОЗовцы, поэтому побег "немного" осложнится. Вам нужно добраться до повстанцев, среди которых будет Сэм и отдать ей артефакт. После этого миссия будет выполнена.
 
Прах к праху...
 
СОЗ решили использовать артиллерийский обстрел, чтобы уничтожить городок в Пыльнике. Наша задача состоит в том, чтобы обойти 10 целей. Все просто. Заходите в дом, если там человек, то просто подходите к нему, он выбегает, если какие-то данные или медикаменты, то нужно подойти и нажать на Е. Когда обойдете все цели, то просто покиньте зону бомбардировки. Миссия выполнена, а Пыльник освобожден!

 
Сектор Бесплодные земли.
 
 
Экстренное реагирование.
 
Нам нужно очистить путь для грузовика, направляющегося в Оазис. Следуем к первому блокпосту. Убиваем там всех солдат. Дожидаемся грузовика. Едем ко второму блокпосту и выносим всех там. Далее нам нужно задержать наступаещие войска СОЗ, чтобы прикрыть грузовик, который на пути к Оазису. Проще всего заминировать местность и ждать пока подъедут СОЗовцы. С особо увертливыми машинами лучше всего справляться с помощью нановинтовки. После того, как грузовик доедет до Оазиса, миссия будет выполнена.
 
Плен и освобождение.
 
Нам нужно захватить полковника Брогу. Сначала встретьтесь с мастером по допросам - Кармен. Направляйтесь к ней. Далее садитесь в любую машину и направляйтесь к конвою Броги. Перебейте всю охрану, а затем садитесь в машину Броги. Теперь вы будете сидеть за пушкой и отстреливать наступающих СОЗ. Кармен во время поездки будет допрашивать Брогу. Как только Кармен допросит Брогу, вы выпрыгните из машины на ходу, миссия выполнена!
 
Контроль воздушного пространства.
 
Миссия довольно простая и быстрая. Проберитесь на взлетное поле СОЗ, по возможности не беспокоя охранников, подходите к вертолетам и закладывайте снаряды. Всего 5 вертолетов. Если не успеете и какой-то вертолет успеет взлететь, берите в руки нановинтовку. 2-3 выстрела и вертолета нет. Уничтожив все вертолеты, уносите ноги с базы. Миссия выполнена, сектор освобожден!
 

Сектор Оазис.
 
 
Доступ запрещен.
 
Двигайтесь на склад химикатов и перебейте там всех солдат. Далее направляйтесь к блокпосту, сооруженному союзниками и не давайте проехать к складу войскам СОЗ. Машины проще всего расстреливать из нановинтовки. Далее вы получите задание остановить последнее наступление сил СОЗ. Проще всего идти к самому складу химикатов, и обороняться там. После того, как Кеплер и его повстанцы сбегут со склада со всей нужной информацией, миссия будет выполнена.
 
Блицкриг. 
 
Итак, в этой миссии мы освобождаем Оазис. Все что от нас требуется - уничтожить все танки СОЗ. Их около шести штук. Есть много способов: можно расправляться с ними с помощью нановинтовки, около восьми выстрелов на танк. Можно убить экипаж первого танка с помощью сварочного аппарата, а после, сидя в танке, стереть с лица земли и другие. А еще можно найти ракетного шагателя. Он находится около места, где начинается миссия, стоит на обочине, так сказать. С ним вы уж точно справитесь с жалкими танками. Уничтожите все танки - миссия выполнена, сектор освобожден. Да, в награду получите реактивный ранец!
 
 
Сектор Зона свободного огня.
 
 
Пушки Тарсиса.
 
В этой зоне только одна миссия. Направляйтесь к месту встречи. После вам с другими повстанцами придется ехать по определенному маршруту к сектору Эос. Езжайте через чекпоинты к вашей цели. Теперь вам нужно уничтожить 3 генератора. Генераторы находятся в зданиях. Уничтожите здание - уничтожите и генератор. После уничтожения всех генераторов миссия будет выполнена, а сектор Зона свободного огня будет освобожден от СОЗ.
 
 
Сектор Эос.
 
 
Псы войны.
 
Отправляйтесь в жилой квартал и убейте там снайперов. Лучше всего с ними расправляться с помощью нановинтовки или хорошим залпом термобарической ракеты. После того, как убьете всех восьмерых снайперов, миссия будет выполнена.
 
Приговор комитета.
 
Отправляйтесь к обозначенному месту. Ваша задача довольно проста - уничтожить 6 целей. Все они находятся в большом здании. Чтобы уничтожить все цели достаточно шмальнуть два раза из термобарической ракетницы по зданию. Уничтожили цели - миссия выполнена.
 
Молот богов.
 
Отправляйтесь за партизанами в Пыльник, подберите их и езжайте к точке сбора. Как только вы будете на подъезде к Бесплодным землям, командир внезапно передаст по радио, что миссия отменяется, на базу напали. Нам нужно за три минуты доехать до базы в Бесплодных землях, потом найти Сэм и защищать ее. Уничтожьте всех солдат СОЗ, после наслаждайтесь видео-роликом. Вы узнаете, что Сэм - Мародер, и то что вам нужно направится к ним. Это будет следующая миссия.
 
Купите в магазине улучшений броню, защищающую вас от радиации, а после направьтесь к значку миссии. Зайдя на миссию вы лишь просмотрите ролик, в котором Сэм договорится со своей сестрой Вашой. Далее откроются новые миссии в секторе Эос.
 
Взлом системы.
 
Отправляйтесь к центру связи. Перебейте там всех СОЗовцев и садитесь за компьютер. Теперь мы будем защищать грузовик мародеров с помощью орбитального обстрела. Камера будет "привязана" к грузовику сверху. Нам нужно остреливать машины СОЗовцев. Под конец СОЗ устроят баррикаду из танков и длинных броневозов. Уничтожьте все, чтобы мародеры смогли проехать. Миссия выполнена!
 
Система аварийного вещания.
 
Доберитесь до Сэм и подберите её. Подобрав Сэм, отправляйтесь к зданию "Голос Марса". Перебейте там всех СОЗовцев. Сэм включит сообщение, которое распространится по всему Марсу. Ваша  же задача - защищать здание, пока сообщение не прокрутится полностью. На обычных СОЗ не обращайте внимания. Убивайте только тех, которые отмечены знаком восклицания на карте. После прокрутки сообщения, отвезите Сэм к убежищу и миссия будет выполнена!
 
Партизаны у ворот.
 
Отправляйтесь к транспорту, отмеченному на карте. Проезжаем на нем на базу СОЗ. Уничтожьте первый генератор. Теперь союзные войска могут проезжать через защитное поле. Теперь нам нужно уничтожить все отмеченные места на базе. Не пропустите - на базе находится пара-тройка ракетных шагателей, которые и помогут вам справится с этим заданием. Уничтожьте все отмеченные постройки, миссия выполнена, сектор Эос освобожден. Теперь вам станет доступна миссия по освобождению Марса.
 
 
Сектор Гора Вогель.
 
  
Марс атакует.
 
Езжайте к Сэм. Установите кузницу в панель. Далее отправляйтесь к компьютеру. Снова будем отстреливать СОЗ с помощью спутникого обстрела. Ваша задача - не дать проехать СОЗ. Если проедут 6 машин, то миссия провалена. После уничтожения всех машин, вы отсоединитесь от компьютера. Теперь садитесь в усовершенствованный танк и езжайте на помощь мародерам. Доберитесь до вершины горы. Там вам нужно уничтожить танк генерала Рота и заслонки пусковой шахты, которые мешают запуску ракеты. Танк генерала Рота очень хорошо уничтожается двумя выстрелами из термабарической ракетницы. Заслонки шахты подорвите дистанционными зарядам. Уничтожите все - миссия выполнена. Смотрим ролик. Марс освобожден! Поздравляю!
Форма входа
TORRENT!

Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Полезная информация
Прохождения
5.10.09
 
26.09.09
 
7.09.09
 
5.04.09
 
26.03.09
 
12.03.09
 
Скриншоты
20.11.09
 
6.11.09
 
5.10.09
 
23.09.09
 
8.09.09
 
19.08.09
 
7.07.09
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright TorrentGame.ru
 Размещение любого материала с нашего сайта возможно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на TorrentGame как источник материала. © 2017>